Montet Didier.
2017. La qualité sanitaire des aliments en Europe et dans les pays en voie de développement : une analyse comparative.
In : La sécurité alimentaire mondiale. Etat des lieux et prospectives. Rastoin Jean-Louis (ed.), Ferault Christian (ed.)
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID585736.pdf Télécharger (8MB) | Demander une copie |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, eau potable, biosécurité, qualité des produits, contrôle de qualité, pays en développement, contamination biologique, contamination chimique, additif alimentaire, matériel de conditionnement
Mots-clés géographiques Agrovoc : Europe
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Mots-clés libres : Aliments, Sanitaire, Europe, PVD
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/585736/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-01 ]