Agritrop
Accueil

La qualité sanitaire des aliments en Europe et dans les pays en voie de développement : une analyse comparative

Montet Didier. 2017. La qualité sanitaire des aliments en Europe et dans les pays en voie de développement : une analyse comparative. In : La sécurité alimentaire mondiale. Etat des lieux et prospectives. Rastoin Jean-Louis (ed.), Ferault Christian (ed.). Paris : L'Harmattan, 53-74. ISBN 978-2-343-12592-3

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID585736.pdf

Télécharger (8MB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, eau potable, biosécurité, qualité des produits, contrôle de qualité, pays en développement, contamination biologique, contamination chimique, additif alimentaire, matériel de conditionnement

Mots-clés géographiques Agrovoc : Europe

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Mots-clés libres : Aliments, Sanitaire, Europe, PVD

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/585736/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-01 ]