Bigot Céline, Métivier Romain, Montet Didier, Meile Jean-Christophe.
2018. Traceability and authentication of organic foodstuffs.
In : Food traceability and authenticity: analytical techniques. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Traceability and Authentication Ch 6 2018.pdf Télécharger (210kB) | Demander une copie |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, produit biologique, traçabilité alimentaire, identification, agriculture biologique, terminologie, provenance, technique analytique, biosécurité, organisme indicateur, marquage isotopique, analyse qualitative, analyse quantitative, contrôle de qualité, qualité des aliments
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Mots-clés libres : Traceability, Organic foods, Authenticity, Food safety, CE No 178/2002, Biomarkers
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
F08 - Systèmes et modes de culture
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Bigot Céline, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Métivier Romain, Bordeaux Sciences Agro (FRA)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Meile Jean-Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-6747-2104
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586584/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]