Agritrop
Accueil

Traceability and authentication of organic foodstuffs

Bigot Céline, Métivier Romain, Montet Didier, Meile Jean-Christophe. 2018. Traceability and authentication of organic foodstuffs. In : Food traceability and authenticity: analytical techniques. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Boca Raton : CRC Press, 116-136. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4987-8842-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Traceability and Authentication Ch 6 2018.pdf

Télécharger (210kB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, produit biologique, traçabilité alimentaire, identification, agriculture biologique, terminologie, provenance, technique analytique, biosécurité, organisme indicateur, marquage isotopique, analyse qualitative, analyse quantitative, contrôle de qualité, qualité des aliments

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Mots-clés libres : Traceability, Organic foods, Authenticity, Food safety, CE No 178/2002, Biomarkers

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
F08 - Systèmes et modes de culture

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Bigot Céline, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Métivier Romain, Bordeaux Sciences Agro (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Meile Jean-Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-6747-2104

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586584/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]