Agritrop
Accueil

Résultats pour : "industrie du café"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2021 | 2020 | 2002 | 2001 | 1999 | 1998 | 1997 | 1996 | 1994 | 1993 | 1992 | 1988 | 1987 | 1982 | 1980 | 1957

Nombre de documents : 28.

2021

Aportes a la investigación, fortalecimiento de capacidades y formulación de políticas para el sector cafetalero en 20 años de ensayos de sistemas agroforestales con café. de Melo Virginio Filho Elias, Somarriba Eduardo, Cerda Rolando, Casanoves Fernando, Cordero Carlos A., Avelino Jacques, Roupsard Olivier, Rapidel Bruno, Vaast Philippe, Harmand Jean-Michel, Staver Charles, Beer John, Mora Argenis, Morales Víctor Hugo, Fonseca Carlos, Vargas Victor J., Ramírez Luis Guillermo, Soto Gabriela, Isaac Marney E., Durán Umaña Lolita, Tapia Fernandez Ana Cecilia, Romero Luis Fernando, Gómez René León, Gamboa Harold, Diniz Pedro, Viu Serrano Junior Osvaldo, Pires Bezerra Leila, Menezes de Souza Zigomar, Caicedo Carlos, Pico Jimmy, Montagnini Florencia, Haggar Jeremy. 2021. AgroForestería en las Américas (51) : 107-151.
[img]
Prévisualisation

Epidemics and the future of coffee production. Rhiney Kevon, Guido Zack, Knudson Chris, Avelino Jacques, Bacon Christopher M., Leclerc Grégoire, Aime M. Catherine, Bebber Daniel P.. 2021. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 118 (27):e2023212118, 10 p.
[img]

2020

Coffee farmers' incentives to comply with sustainability standards. Lemeilleur Sylvaine, Subervie Julie, Presoto Anderson Edilson, Souza Piao Roberta, Saes Maria Sylvia M.. 2020. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies, 10 (4) : 365-383.
[img]

2002

Control of ochratoxin A in coffee to meet the standards of importing countries : the Guatemalan experience. Anzueto Francisco. 2002. In : Food safety management in developing countries : Proceedings of the international workshop, CIRAD-FAO, 11-13 December 2000, Montpellier (France) = Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement : actes de l'atelier international CIRAD-FAO, 11-13 décembre 2000, Montpellier, France. Hanak Ellen (ed.), Boutrif Ezzedine (ed.), Fabre Pierre (ed.), Pineiro Maya (ed.). CIRAD, FAO. Montpellier : CIRAD, 1-4. International Workshop on Food Safety Management in Developing Countries, Montpellier, France, 11 Décembre 2000/13 Décembre 2000.
[img]
Prévisualisation

Maîtrise de l'ochratoxine A dans le café face aux normes des pays importateurs : l'expérience du Guatemala. Anzueto Francisco. 2002. In : Food safety management in developing countries : Proceedings of the international workshop, CIRAD-FAO, 11-13 December 2000, Montpellier (France) = Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement : actes de l'atelier international CIRAD-FAO, 11-13 décembre 2000, Montpellier, France. Hanak Ellen (ed.), Boutrif Ezzedine (ed.), Fabre Pierre (ed.), Pineiro Maya (ed.). CIRAD, FAO. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 92-5-004787-8 International Workshop on Food Safety Management in Developing Countries, Montpellier, France, 11 Décembre 2000/13 Décembre 2000.
[img]
Prévisualisation

2001

1999

Anaerobic digestion of coffee pulp. A pilot-scale study in Mexico. Farinet Jean-Luc, Pommarès P.. 1999. In : Mata Alvarez J. (ed.), Tilche A. (ed.), Cecchi F. (ed.); IAWQ. International symposium on anaerobic digestion of solid waste (2 ISAD-SW). 2. Poster presentations = [ Symposium international sur la digestion anaérobique de déchet solide (2 ISAD-SW). 2. Pré. Barcelona : IAWQ, 129-132. International Symposium on Anaerobic Digestion of Solid Waste. ISAD-SW. 2, Barcelone, Espagne, 15 Juin 1999/17 Juin 1999.

"Sector policy and public administration reform, coffee and cocoa industry", Trinidad et Tobago, 7 au 30 octobre 1999. Duris Daniel. 1999. Montpellier : CIRAD-CP, 26 p. N° de rapport : CP_SIC 1195

Sector policy and public administration reform, coffee and cocoa industry, Trinidad, October 7-30, 1999. Duris Daniel. 1999. Montpellier : CIRAD-CP, 25 p. N° de rapport : CP_SIC 1195

1998

Compte-rendu de mission au Mexique, 3 au 10 mai 1998. Sallée Bertrand. 1998. Paris : CIRAD-CP, 27 p. N° de rapport : CP_SIC 983
[img]

El crecimiento del mercado de los cafes "Gourmet". Implicaciones para los paises productores. Sallée Bertrand. 1998. In : Foro Cafetalero de Coatepec. Paris : CIRAD-CP, 23 p. Foro Cafetalero de Coatepec, Coatepec, Mexique, 4 Mai 1998/6 Mai 1998.

La recherche et la filière café au Kenya. Jacquet Michel, Opile W.. 1998. Plantations, Recherche, Développement, 5 (5) : 313-323.
[img]
Prévisualisation

1997

Coopération en Afrique de l'Est dans le domaine de la recherche caféière : étude réalisée à la demande d'APROMA. Jacquet Michel. 1997. Montpellier : Université de Montpellier 1, 73 p. Mémoire DESS : Ingénierie Economique et Financière des Projets Régionaux : Universite Montpellier 1

Research / production : Eastern Africa coffee cooperation. Opile W., Jacquet Michel. 1997. In : Eastern Africa coffee cooperation : Progress reporting (Arusha, 27-28 august 1997). Draft report. APROMA. APROMA. Bruxelles : APROMA, 105 p.

1996

Les débouchés des cafés centraux américains en Europe (Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Salvador). Niang F.K.. 1996. Montpellier : Université de Montpellier 1, 85 p. Mémoire DESS : Economie Rurale et Gestion des Entreprises Agro-Alimentaires : Universite Montpellier 1

1994

PERTINA : base de données bibliographiques sur le café et le cacao. Stessels Louis. 1994. Montpellier : CIRAD-CP, 100 p.

1993

Conflit et cooperation sur le marché international du café : une analyse de longue période. Daviron Benoit. 1993. Montpellier : ENSAM, 348 p. Thèse de doctorat : Agro-Economie : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier

1992

Compte-rendu de visite à la société Illy Caffe de Trieste. Vincent Jean-Claude. 1992. Montpellier : CIRAD-IRCC, 3 p.

1988

1987

Rapport de stage sur "Qualité du café et perspectives d'amélioration". Bigirimana R.. 1987. Montpellier : CIRAD-IRCC, 97 p.

Rapport de stage sur "le laboratoire du café". Nzisabira P.. 1987. Montpellier : CIRAD-IRCC, 112 p.

1982

L'évolution des techniques du traitement du café après la récolte. Vincent Jean-Claude. 1982. Marchés Tropicaux et Méditerranéens, 38 (1893) : 523-529.

1980

Mission à Tahiti et Moorea. Challot François. 1980. Montpellier : GERDAT-IFCC, 49 p.

1957

Les techniques de fabrication du café soluble. Cambrony Henry R.. 1957. Café, Cacao, Thé, 1 (2) : 65-74.

Liste générée le Mon Dec 16 01:44:39 2024 CET.