Nombre de documents : 18.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/574992/1.haspreviewThumbnailVersion/document_574992.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/569013/1.haspreviewThumbnailVersion/document_569013.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/485129/1.haspreviewThumbnailVersion/ID485129.pdf) Prévisualisation |
Ouvrage
Communication avec actes
Physico-chemical characteristics of sour cassava starch.
Mestres Christian, Rouau Xavier, Zakhia Nadine, Brabet Catherine.
1996.
In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR
. Cali : CIAT, 143-149.
(CIAT Publication, 271)
ISBN 958-9439-88-8 International Meeting on Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.
Communication sans actes
Mémoire
Document technique et de recherche
Rapport de mission
Liste générée le Mon Jul 15 01:40:32 2024 CEST.