Agritrop
Accueil

Résultats pour : "pomme"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 36.

Article de revue

[img]
Prévisualisation

Séminaire mycotoxines : les grains en bonne place. Galindo Sabine, Montet Didier. 2014. Phytoma (676) : 18-21. Journées mycotoxines. 5, Montpellier, France, 5 Juin 2014/6 Juin 2014.
[img]
Prévisualisation

Ability of some food preservation processes to modify the overall nutritional value of food. Journal of food engineering. Achir Nawel, Kindossi Janvier, Bohuon Philippe, Collignan Antoine, Trystram Gilles. 2010. Journal of Food Engineering, 100 (4) : 613-621.
[img]

Supplément statistique, fruits et légumes frais. Importations UE-27 2006-2007 : un partenariat CSIF-CIRAD. CIRAD - FRA, CSIF - FRA. 2008. Fruitrop (Ed. Française) (158), suppl. : 1-36.

Annuaire statistique. Importations UE-25 2005 et 2006. CIRAD-FLHOR - FRA. 2007. Fruitrop (Ed. Française) (147), suppl. : 1-35.
[img]
Prévisualisation

European market, September 2007 : Indicators. Banana, avocado, orange, grapefruit, litchi, mango, pineapple, sea freight. Imbert Eric, Gerbaud Pierre, Paqui Thierry, Bright Richard. 2007. Fruitrop (English ed.) (150) : 37-46.
[img]
Prévisualisation

Marché européen, Septembre 2007 : Repères. Banane, avocat, orange, pomelo, litchi, mangue, ananas, fret maritime. Imbert Eric, Gerbaud Pierre, Paqui Thierry, Bright Richard. 2007. Fruitrop (Ed. Française) (150) : 37-46.
[img]
Prévisualisation

Factors influencing mass transfer during immersion cold storage of apples in NaCl/sucrose solutions. Lucas Thiphaine, François J., Raoult-Wack Anne-Lucie, Bohuon Philippe. 1999. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 32 (6) : 327-332.
[img]

Transport phenomena in immersion-cooled apples. Lucas Thiphaine, François Jérôme, Wack Anne-Lucie. 1998. International Journal of Food Science and Technology, 33 : 489-499.
[img]

Multicriteria optimization of food processing combining soaking prior to air drying. Thémelin André, Raoult-Wack Anne-Lucie, Lebert André, Danzart Marc. 1997. Drying Technology, 15 (9) : 2263-2279.
[img]

Mass transfer phenomena during osmotic dehydration of apple I. Fresh plant tissue. Saurel Rémi, Raoult-Wack Anne-Lucie, Rios Gilbert, Guilbert Stéphane. 1994. International Journal of Food Science and Technology, 29 : 531-542.

Mass transfer phenomena during osmotic dehydration of apple II. Frozen plant tissue. Saurel Rémi, Raoult-Wack Anne-Lucie, Rios Gilbert, Guilbert Stéphane. 1994. International Journal of Food Science and Technology, 29 : 543-550.

[img]
Prévisualisation

La consommation des jus de fruits en France en 1970. Dupaigne P.. 1971. Fruits, 26 (7-8) : 547-549.
[img]

Sur la détermination du pourcentage de jus dans les fruits frais. Dupaigne P.. 1971. Fruits, 26 (4) : 305-308.
[img]

Aperçu des problèmes de bioclimatologie traités au Congrès International d'Horticulture de Tel-Aviv. Aubert Bernard. 1970. Fruits, 25 (6) : 476-480. International Horticultural Congress. 18, Tel Aviv, Israël, 17 Mars 1970/25 Mars 1970.
[img]
Prévisualisation

La consommation des jus de fruits en France en 1969. Cadillat R.M., Dupaigne P.. 1970. Fruits, 25 (11) : 837-838.
[img]

Les arômes des fruits et leur récupération. Dupaigne P.. 1959. Fruits, 14 (3) : 127-141.
[img]

Chapitre d'ouvrage

A Brazilian perspective on geographical indications. Wilkinson John, Cerdan Claire. 2011. In : Territorial governance : Local development, rural areas and agrofood systems. Torre André (ed.), Traversac Jean-Baptiste (ed.). Heibelberg : Physica-Verlag, 143-158. ISBN 978-3-7908-2421-6

Communication avec actes

Optimisation of food processes combining dewatering and impregnation soaking with air drying. Thémelin André, Lebert André, Danzart Marc. 1994. In : Proceedings of the international agricultural engineering conference. Salokhe Vilas M. (ed.), Gajendra Singh (ed.). AIT. Bangkok : AIT, 273-280. ISBN 974-8256-14-6 International Agricultural Engineering Conference, Bangkok, Thaïlande, 6 Décembre 1994/9 Décembre 1994.

Communication sans actes

3D digitizing based on tree topology: application to study the variability of apple quality within the canopy. Costes Evelyne, Sinoquet Hervé, Godin Christophe, Kelner J.J.. 1999. In : Proceedings of the fifth international symposium on computer modelling in fruit research and orchard management = [Actes du 5ème symposium international sur la modélisation informatique appliquée à la recherche fruitière et à la gestion des vergers]. Wagen. Wageningen : ISHS, 271-280. (Acta Horticulturae, 499) International Symposium on Computer Modelling in Fruit Research and Orchard Management. 5, Wageningen, Pays-Bas, 28 Juillet 1998/31 Juillet 1998.

La digitalisation 3D de l'architecture aérienne de pommiers : son utilisation pour étudier la variabilité de la qualité des pommes dans l'arbre, en relation avec leur contexte végétatif. Costes Evelyne, Sinoquet Hervé, Godin Christophe, Kelner J.J.. 1998. In : Architecture et modélisation en arboriculture fruitière. INRA, CTIFL, CIRAD, ENSAM. Montpellier : INRA, 278-285. Colloque sur les recherches fruitières. 11, Montpellier, France, 5 Mars 1998/6 Mars 1998.
[img]

Etat des recherches sur fruitiers tempérés divers à l'île de la Réunion. Résultats 1986 et perspectives. Parisot E.. 1987. In : Réunion annuelle IRFA-CIRAD. Montpellier : CIRAD-IRFA, 21 p Réunion annuelle IRFA-CIRAD, Montpellier, France, Septembre 1987.

Thèse

Etude du recyclage des solutions concentrées en déshydratation-imprégnation par immersion. Application au cas du traitement de pommes dans une solution de saccharose. Valdez Fragoso Aurora. 1998. Massy : ENSIAA, 178 p. Thèse de doctorat : Génie des Procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
[img]
Prévisualisation

Optimisation des procédés combinés de déshydratation-imprégnation par immersion (dans des solutions concentrées) et de séchage par entraînement (à l'air chaud). Thémelin André. 1994. Massy : ENSIA, 169 p. Thèse de doctorat : Génie des Procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Mémoire

Etude expérimentale des transferts de chaleur et de matière au cours de la friture des chips de pommes. El Najjar Nohad. 2000. Montpellier : UM2, 33 p. Mémoire DEA : Génie des procédés : Université Montpellier 2

Contribution à l'optimisation des procédés combinés de déshydratation-impregnation par immersion et de sechage par entrainement à l'air chaud. Kalilou Souley. 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 58 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Génie des Procédés. Agro-Alimentaire : Institut national polytechnique de Toulouse

Document technique et de recherche

Report on four months fellowship "The quality control of tropical juices". Francis J.. 1993. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 63 p.

Rapport de mission

Compte-rendu de voyage en Israël d'un groupe de planteurs martiniquais du 18-02-80 au 01-03-80. Bertin Yves, Naville R.. 1980. Fort-de-France : GERDAT-IRFA, 50 p.

Liste générée le Mon Jul 15 02:43:59 2024 CEST.