Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 26.

Article de revue

Semences et variétés de l'an 2000, Paris, 19-21 novembre 1986. Boussard Bénédicte. 1987. Café, Cacao, Thé, 31 (1) : 63-64.

Journées d'étude sur le caféier. IRCC (amélioration des plantes, ressources génétiques). Boussard Bénédicte. 1986. Café, Cacao, Thé, 30 (3) : 211-212.

Amélioration génétique du cacaoyer. Boussard Bénédicte. 1984. Café, Cacao, Thé, 28 (4) : 291-293.

IVè Congrès international du Café, Le Havre-Deauville, 20-22 juin 1984. Boussard Bénédicte. 1984. Café, Cacao, Thé, 28 (3) : 216-217.

Traitement phytosanitaire par pulvérisation à très bas volume. Boussard Bénédicte. 1984. Café, Cacao, Thé, 28 (2) : 139-145.

Les succédanés du beurre de cacao. Boussard Bénédicte. 1983. Café, Cacao, Thé, 27 (2) : 152-160.

Pratiques culturales et qualité du café. Boussard Bénédicte. 1983. Café, Cacao, Thé, 27 (4) : 307-313.

Les succédanés du café. Etude bibliographique. Boussard Bénédicte. 1982. Café, Cacao, Thé, 26 (4) : 301-307.

Stockage et transport du cacao. Boussard Bénédicte. 1982. Café, Cacao, Thé, 26 (2) : 136-144.

Pollinisation. Arbres fruitiers et cacaoyers. Boussard Bénédicte. 1981. Café, Cacao, Thé, 25 (4) : 297-304.

Cultures intercalaires du caféier et du cacaoyer. Boussard Bénédicte. 1980. Café, Cacao, Thé, 24 (1) : 72-77.

Emploi des radio-isotopes en recherche agronomique. Claude Bénédicte. 1979. Café, Cacao, Thé, 23 (1) : 60-68.

Utilisation des sous produits du cacao et du thé. Boussard Bénédicte. 1979. Café, Cacao, Thé, 23 (3) : 215-219.

Utilisation des sous-produits du café. Claude Bénédicte. 1979. Café, Cacao, Thé, 23 (2) : 146-152.

Culture intensive : plantes arbustives méditerranéennes et tropicales. Claude Bénédicte. 1978. Café, Cacao, Thé, 22 (2) : 161-165.

Cultures de tissus et haploïdie. Claude Bénédicte. 1978. Café, Cacao, Thé, 22 (1) : 74-79.

Arômes et aliments : les données d'un dialogue consommateurs et industries. Claude Bénédicte. 1977. Café, Cacao, Thé, 21 (4) : 288-290.

L'irrigation au goutte à goutte. Claude Bénédicte. 1977. Café, Cacao, Thé, 21 (1) : 74-84.

Possibilités de lutte biologique en caféiculture. Claude Bénédicte. 1977. Café, Cacao, Thé, 21 (3) : 223-226.

Prospection et collecte de matériel végétal : les collections caféières et cacaoyères. Claude Bénédicte. 1977. Café, Cacao, Thé, 21 (2) : 150-155.

L'action du gel sur le caféier Coffea arabica et ses conséquences. Claude Bénédicte. 1976. Café, Cacao, Thé, 20 (1) : 75-78.

L'étéphon en caféiculture : son utilisation pour le groupement de la maturité. Claude Bénédicte. 1976. Café, Cacao, Thé, 20 (3) : 232-237.

Récolte mécanique des fruits : possibilités d'application au caféier. Claude Bénédicte. 1976. Café, Cacao, Thé, 20 (4) : 310-319.

Communication sans actes

Agronomie du cacaoyer. Boussard Bénédicte. 1988. In : Café Cacao Thé = ISSN 0007-9510. (1988-10-12). - vol.32 : s.n., 323-325.

Liste générée le Wed Apr 18 01:17:40 2018 CEST.