Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Wack, Anne-Lucie"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2003 | 2002 | 2000 | 1999 | 1998 | 1997 | 1996 | 1995 | 1994 | 1993 | 1991 | 1990

Nombre de documents : 27.

2003

2002

Procédé et dispositif pour le traitement du bois ou des matériaux similaires. Baillères Henri, Méot Jean-Michel, Vitrac Olivier, Wack Anne-Lucie. 2002. Paris : INPI, 17 p. N° de dépôt : 9914672, N° de brevet : FR2801241 B1, N° de dépôt européen : 00981456.7, N° de brevet européen : EP1232047 B1, N° de dépôt international : PCT/FR00/03245, N° de brevet international : WO01/38055 A1
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

2000

Heat and mass transfer during soaking process at low temperatures. Session 1: Fundamental aspects. Goli Thierry, Lucas Thiphaine, Bohuon Philippe, Wack Anne-Lucie. 2000. In : Improvement of overall food quality by application of osmotic treatments in conventional and new processes = 2th Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar, June 23-24, 2000, Karlsruhe, Germany. s.l. : s.n., Diaporama, (10 vues) Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar. 2, Karlsruhe, Allemagne, 23 Juin 2000/24 Juin 2000.
[img]
Prévisualisation

Stabilisation et formulation des aliments par des méthodes non conventionnelles : actions ECOS n° U95B08 France Uruguay. Rapport final d'activités. Wack Anne-Lucie, Diano Washington, Lema Patricia. 2000. Montpellier : CIRAD-AMIS, 107 p. N° de rapport : N°28/00

1999

Kinetics of moisture loss and fat absorption during frying for different varieties of plantain. Diaz Adriana Pulido, Trystram Gilles, Vitrac Olivier, Dufour Dominique, Wack Anne-Lucie. 1999. Journal of the Science of Food and Agriculture, 79 (2) : 291-299.
[img]

Projet ProsPER Cône sud. Renforcement des collaborations avec le Brésil dans le domaine agro-alimentaire : rapport de mission Brésil 16-24 novembre 1999. Chuzel Gérard, Wack Anne-Lucie. 1999. Montpellier : CIRAD-AMIS, 21 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N° 65-99
[img]
Prévisualisation

Science et développement. Wack Anne-Lucie, Toulouse Gérard, Kahane Jean-Pierre, Bricas Nicolas. 1999. In : Contribution de la France. Conférence mondiale sur la science un nouvel engagement. UNESCO; Association Descartes. Paris : UNESCO, 36-45. Conférence Mondiale sur la Science un Nouvel Engagement, Budapest, Hongrie, 26 Juin 1999/1 Juillet 1999.

1998

Modelling of deep fat frying of banana using a compartmental approach and boiling's theory. Courtois F., Trystram Gilles, Lemaire R., Wack Anne-Lucie. 1998. In : Drying '98. Akriditis C.B. (ed.), Marinos Kouris D. (ed.), Saravakos G.D. (ed.). s.l. : s.n., 1452-1459. International Drying Symposium. 11, Halkidiki, Grèce, 19 Août 1998/22 Août 1998.

Transport phenomena in immersion-cooled apples. Lucas Thiphaine, François Jérôme, Wack Anne-Lucie. 1998. International Journal of Food Science and Technology, 33 : 489-499.
[img]

Use of african cassava varieties for the production in Benin of sour starch, a traditional latin-American baking product. Brabet Catherine, Bricas Nicolas, Hounhouigan Joseph D., Nago Mathurin Coffi, Wack Anne-Lucie. 1998. In : Triennal Symposium of the International Society for Tropical Root Crops - African Branch (ISTRC-AB). 7. Montpellier : CIRAD-AMIS, 11 p. Triennal symposium of the international Society for tropical root crops - African branch (ISTRC-AB). 7, Cotonou, Bénin, 11 Octobre 1998/17 Octobre 1998.

1997

1996

Rapport de mission au Portugal (5-9 février 1996). Bricas Nicolas, Wack Anne-Lucie. 1996. Montpellier : CIRAD-SAR, 9 p.

Rapport de mission de la FAO 27 et 28 février 1996. Wack Anne-Lucie. 1996. Montpellier : CIRAD-SAR, 34 p.

1995

Engenharia e tecnologia agroalimentares no CIRAD-SAR. Wack Anne-Lucie. 1995. França Flash. Agricultura (3) : 8-9.

1994

1993

1991

Technique de fluidisation inverse appliquée aux procédés de déshydratation imprégnation par immersion (DII). Wack Anne-Lucie, Jourdain Pascal, Rios G.M., Guilbert Stéphane. 1991. In : Génie des réacteurs et des réactions. Antonini G. (ed.), Benaim R. (ed.). Paris : Lavoisier, 329-334. Congrès français de génie des procédés. 3, Compiègne, France, 4 Septembre 1991/6 Septembre 1991.

1990

Compte-rendu de mission. Ile de la Réunion . du 30/07 au 8/08/1990. Wack Anne-Lucie. 1990. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 18 p.

La filière thaïlandaise des fruits semi-confits. Wack Anne-Lucie. 1990. Bulletin du Réseau Technologie et Partenariat en Agroalimentaire (2) : 9-10.

Liste générée le Thu Nov 21 02:39:23 2024 CET.