Agritrop
Accueil

Résultats pour Sujet : "J14 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits de la pêche et de l'aquaculture"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 12.

Article de revue

Faisabilité du refroidissement rapide de sardines à bord des chalutiers. Chourot Jean-Marc, Goli Thierry, Bohuon Philippe, Rappine N., Favier C.. 2002. Revue Générale du Froid (1022) : 39-43.

Le refroidissement rapide du poisson à bord : le cas de la sardine en Méditerranée. Goli Thierry, Chourot Jean-Marc, Zakhia-Rozis Nadine, Bohuon Philippe. 2002. Revue Générale du Froid (1022) : 44-49.

Mieux conserver la sardine à bord des chalutiers. Moreau Anne-Sophie, Letang Guy, Goli Thierry, Chourot Jean-Marc. 2000. Revue Générale du Froid (1002) : 26-29.

Actes de congrès

Development of technology for utilization and processing of freshwater fisheries resources : Proceeding of the Japan and China Joint Workshop, Shanghai, China, March 25-26, 1999. Fukuda Yutaka (ed.), Wang X. (ed.), Yokoyama Massuru (ed.), Maeda M. (ed.). 2001. Tsukuba, Ibaraki : JIRCAS, 158 p. (JIRCAS Working Report, 20) Workshop on Development of Technology for Utilization and Processing of Freshwater Fisheries Resources, Shanghai, Chine, 25 Mars 1999/26 Mars 1999.

Communication sans actes

Quality assessment and process controlling of the traditionally dried fish in Mali. Zakhia Nadine, Thémelin André, Cuq J.L.. 1990. In : International agricultural engineering conference exhibition. Vol II post harvest technology and biotechnology = [Actes du congrès international sur les techniques agricoles : vol.II technologie aprés récolte et biotechnologie]. Salokhe V.M., Ilangantileke. Bangkok : Asian Institute of Technology, 561-569. International Agricultural Engineering Conference and Exhibition, Bangkok, Thaïlande, 3 Décembre 1990/6 Décembre 1990.

Mémoire

Etude comparative de cinq procédés de refroidissement : cinétiques thermiques et suivi qualité sur des sardines méditerranéennes. Dia S.. 1995. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 62 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Valorisation des produits de la pêche. Fumage. Njoh Ellong J.. 1984. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 132 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Document technique et de recherche

Rapport de mission en Thaïlande. Zakhia Nadine. 1990. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 32 p. Post Harvest Technology Preservation and Quality of Fish in Southeast Asia, Bangkok, Thaïlande, 9 Novembre 1989/26 Novembre 1989.

Note sur l'amélioration du fumage du poisson. Jeanfaivre P.. 1973. Nogent-sur-Marne : GERDAT-CTFT, 4 p.

Rapport de mission

Rapport de mission au Mali du 14 juin au 4 juillet 1990. Zakhia Nadine. 1990. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 39 p.

Liste générée le Tue Mar 26 02:13:14 2024 CET.