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Dehydration of muscle foods

Collignan Antoine, Santchurn Sunita Jeewantee, Zakhia-Rozis Nadine. 2008. Dehydration of muscle foods. In : Food drying science and technology : microbiology, chemistry, applications. Hui Y.H. (ed.), Clary Carter (ed.), Farid Mohammed M. (ed.), Fasina Oladiran O. (ed.), Noomhorm Athapol (ed.), Welti-Chanes Jorge (ed.). Lancaster : DEStech Publications, 721-743. ISBN 978-1-932078-56-5

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Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : viande, produit carné, propriété physicochimique, qualité, stockage, séchage, séchage naturel, séchage par air chaud, séchage osmotique, lyophilisation, friture, produit à humidité intermédiaire, viande salée, viande séchée, viande fumée, produit fermenté

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Collignan Antoine, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Santchurn Sunita Jeewantee
  • Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-DG-DIT (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/540910/)

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