Bricas Nicolas, Akindès Francis.
2012. Afrique de l'ouest.
In : Dictionnaire des cultures alimentaires
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID566453.pdf Télécharger (1MB) |
Mots-clés Agrovoc : alimentation humaine, comportement alimentaire, préférence alimentaire, consommation alimentaire, technologie alimentaire, produit alimentaire, histoire, climat, population humaine
Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique occidentale
Mots-clés complémentaires : Préparation des aliments
Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E50 - Sociologie rurale
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
- Akindès Francis, Université de Bouaké (CIV)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566453/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]