Dury Sandrine, Essomba Jean-Marie.
2012. Afrique centrale.
In : Dictionnaire des cultures alimentaires
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID566457.pdf Télécharger (1MB) |
Mots-clés Agrovoc : géographe, histoire, alimentation humaine, comportement alimentaire, préférence alimentaire, technologie alimentaire, consommation alimentaire, comportement social, produit alimentaire
Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique centrale
Mots-clés complémentaires : Préparation des aliments
Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
E50 - Sociologie rurale
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Dury Sandrine, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0001-9052-6441
- Essomba Jean-Marie, Université de Yaoundé (CMR)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566457/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-23 ]