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Health benefits of nutraceuticals from novel fermented foods

Kumar Anal Anil, Chu-Ky Son, Sarter Samira. 2015. Health benefits of nutraceuticals from novel fermented foods. In : Health benefits of fermented foods and beverages. Tamang Jyoti Prakash. New York : CRC Press, 567-590. ISBN 978-1-4665-8809-7

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Mots-clés Agrovoc : aliment fermenté, aliment santé pour homme, probiotique, produit nouveau, produit carné, produit céréalier, produit à base de poisson, produit à base de légume, produit laitier, sauce, lait fermenté, bactérie lactique, nutrition humaine, fermentation, technologie alimentaire, technologie traditionnelle

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

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Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576304/)

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