Kumar Anal Anil, Chu-Ky Son, Sarter Samira.
2015. Health benefits of nutraceuticals from novel fermented foods.
In : Health benefits of fermented foods and beverages. Tamang Jyoti Prakash
Version publiée
- Anglais
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Mots-clés Agrovoc : aliment fermenté, aliment santé pour homme, probiotique, produit nouveau, produit carné, produit céréalier, produit à base de poisson, produit à base de légume, produit laitier, sauce, lait fermenté, bactérie lactique, nutrition humaine, fermentation, technologie alimentaire, technologie traditionnelle
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Kumar Anal Anil
- Chu-Ky Son
- Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (VNM) ORCID: 0000-0001-5115-0824
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576304/)
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