Lepiller Olivier. 2014. Naturalité et naturalisation des aliments : perspectives sociohistoriques. Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France, 100 (1) : 57-64.
![]()
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. LEPILLER_Naturalite_Naturalisation_Aliments_2014.pdf Télécharger (694kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : alimentation humaine, produit biologique, produit alimentaire, analyse de système, système de valeurs, comportement alimentaire, consommation alimentaire, sociologie, histoire, industrie alimentaire, marché, diététique, environnement socioculturel
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Mots-clés complémentaires : Système agroalimentaire
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
E73 - Économie de la consommation
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
E50 - Sociologie rurale
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
-
Lepiller Olivier, Université Toulouse - Jean Jaurès (FRA)
ORCID: 0000-0003-2564-8260
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583910/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]