Nombre de documents : 45.
Article de revue
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Chapitre d'ouvrage
Communication avec actes
Production de chips d'ananas par le procédé combiné déshydration-osmot ique-friture.
Reynes Max, Aymard B.A.W..
1997.
In : La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits. Raoult-Wack Anne-Lucie (ed.), Graille Jean (ed.), Trystram Gilles (ed.). CIRAD-SAR, CIRAD-CP
. Paris : Ed. Tec et Doc, 139-150.
(Récents progrès en génie des procédés, vol. 11,n. 59)
ISBN 2-910239-00-4 La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits, Montpellier, France, 5 Novembre 1997/7 Novembre 1997.
Communication par affiche
Tolérance à la deshydratation des embryons somatiques de palmier à huile.
Aberlenc-Bertossi Frédérique, Chabrillange Nathalie, Duval Yves.
2001.
In : Des modèles biologiques à l'amélioration des plantes. Hamon Serge (ed.). AUF
. Paris : IRD, 659-660.
(Colloques et séminaires / IRD)
ISBN 2-7099-1472-7 Journées scientifiques du réseau AUF "Biotechnologies végétales : amélioration des plantes et sécurité alimentaire". 7, Montpellier, France, 3 Juillet 2000/5 Juillet 2000.
Communication sans actes
Thèse
Mémoire
Brevet
Document technique et de recherche
Rapport de mission
Liste générée le Mon Jan 13 03:30:07 2025 CET.