Outil de caractérisation d'une ligne de transformation alimentaire : cas de la production d'amidon de manioc.
Marouzé Claude, Da Guillaume.
2007.
In : Potentialités à la transformation du manioc (Manihot esculenta Crantz) en Afrique de l'Ouest : actes du 1er Atelier International, 4-7 Juin 2007, Abidjan, Côte d'Ivoire = Potential of cassava (
Manihot esculenta Crantz) processing in West Africa. Proceedings resulting from the 1st International Workshop, 4-7 June 2007, Abidjan, Côte d'Ivoire. Amani N'Guessan Georges (ed.), Nindjin Charlemagne (ed.), N'Zue Boni (ed.), Tschannen Andres (ed.), Aka Désiré (ed.). Université d'Abobo-Adjamé, CNRA, CSRS, I2T
. Wageningen : CTA, 150-158.
Atelier International sur les Potentialités à la Transformation du Manioc en Afrique de l'Ouest, Abidjan, Côte d'Ivoire, 4 Juin 2007/7 Juin 2007.