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Résultats pour : "gluten"

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Rheological and textural properties of gluten-free doughs and breads based on fermented cassava, sweet potato and sorghum mixed flours. Monthe Orissa Charlène, Grosmaire Lidwine, Nguimbou Richard Marcel, Dahdouh Layal, Ricci Julien, Tran Thierry, Ndjouenkeu Robert. 2019. LWT - Food Science and Technology, 101 : 575-582.
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Formulacion de mezcla para elaborar torta para regimenes especiales. Cueto Bautista Davdmary, Perez Elevina, Dufour Dominique. 2011. In : VIII Congreso Iberoamericano de Ingenieria en Alimentos (CIBIA 8): Llave de la innovacion, 23-26 octubre del 2011, Lima, Peru. s.l. : s.n., 5 p. Congreso Iberoamericano de Ingenieria en Alimentos. 8, Lima, Pérou, 23 Octobre 2011/26 Octobre 2011.
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Ethylene permeability of wheat gluten film as a function of temperature and relative humidity. Mujica Paz Hugo, Guillard Valérie, Reynes Max, Gontard Nathalie. 2005. Journal of Membrane Science, 256 (1-2) : 108-115.
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Chemical lipophilization of soy protein isolates and wheat gluten. Philippe-Roussel Coralie, Pina Michel, Graille Jean. 2000. European Journal of Lipid Science and Technology, 102 (2) : 97-101.
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Protein lipophilisation by chemical means and by biocatalysis. Graille Jean, Philippe-Roussel Coralie, Pina Michel. 1999. In : Biopolymer science: food and non food applications. Colonna P. (ed.), Guilbert S. (ed.); INRA. Paris : INRA, 71-80. (Les colloques, 91) International conference biopolymer science: Food and non Food applications, Montpellier, France, 28 Septembre 1998/30 Septembre 1998.
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Emballage sous atmosphère modifiée : étude des transferts de gaz au travers d'un film hydrophile et application à la conservation de la mangue. Mujica Paz Hugo. 1998. Toulouse : INPT, 136 p. Thèse de doctorat : Génie de Procédés : Institut national polytechnique de Toulouse

Determination of sorbic acid diffusivity in edible wheat gluten and lipid based films. Redl A., Gontard Nathalie, Guilbert Stéphane. 1996. Journal of Food Science, 61 (1) : 116-120.
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Edible wheat gluten film : influence of water content on glass transition temperature. Gontard Nathalie, Ring S.. 1996. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 447 (11) : 3474-3478.
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Etude de la transition vitreuse du gluten seul ou en mélange avec des additifs par analyses thermiques. Pouplin M.. 1996. Montpellier : CIRAD-SAR, 55 p. Mémoire d'ingénieur : Institut des sciences et techniques des aliments de Bordeaux

Influence of relative humidity and film composition on oxygen and carbon dioxide permeabilities of edible films. Gontard Nathalie, Thibault R., Cuq Bernard, Guilbert Stéphane. 1996. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 44 (4) : 1064-1069.
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Stabilisation de produits végétaux faiblement transformés à l'aide de films comestibles contenant des agents antimicrobiens : études microbiologique préliminaire sur aliment modèle. De Regt H.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 33 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments : Université Montpellier 2

Water vapour permeability of edible bilayer films of wheat gluten and lipids. Gontard Nathalie, Marchesseau S., Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1995. International Journal of Food Science and Technology, 30 (1) : 49-56.

Edible composite films of wheat gluten and lipids : water vapour permeability and other physical properties. Gontard Nathalie, Duchez C., Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1994. International Journal of Food Science and Technology, 29 : 39-50.

Films comestibles et biodégradables : étude des propriétés filmogènes du gluten de blé. Gontard Nathalie. 1994. Comptes Rendus des Séances de l'Académie des Sciences. Série 3, Sciences de la Vie, 317 (4) : 109-117.

Rapport de mission en Argentine du 14 au 16/11/93. Guilbert Stéphane. 1993. Montpellier : CIRAD-SAR, 44 p.

Films et enrobages comestibles : étude et amélioration des propriétés filmogènes du gluten. Gontard Nathalie. 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 174 p. Thèse de doctorat : Biochimie, biologie cellulaire et moléculaire : Université des sciences et techniques du Languedoc

Gélification d'amidons de maïs modifiés thermiquement. Application à la fabrication de pâtes alimentaires sans gluten. Mestres Christian. 1986. Montpellier : CIRAD-IRAT, 168 p. Thèse de doctorat : Sciences et Techniques des Productions Agricoles : Université de Nantes

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