Agritrop
Accueil

Résultats pour : "pigment"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 25.

Malagasy dye plant species: A promising source of novel natural colorants with potential applications – A review. Andriamanantena Mahery, Danthu Pascal, Cardon Dominique, Fawbush Fanjaniaina, Raonizafinimanana Béatrice, Razafintsalama Vahinalahaja Eliane, Rakotonandrasana Stéphan R., Ethève Andrée, Petit Thomas, Caro Yanis. 2019. Chemistry and Biodiversity, 16 (12):e 1900442, 33 p.
[img]

Noemi controls production of flavonoid pigments and fruit acidity and illustrates the domestication routes of modern citrus varieties. Butelli Eugenio, Licciardello Concetta, Ramadugu Chandrika, Durand-Hulak Marie, Celant Alessandra, Reforgiato Recupero Giuseppe, Froelicher Yann, Martin Cathie. 2019. Current Biology, 29 (1):e2 : 158-164.
[img]
Prévisualisation

PROSPECT-4 and 5: Advances in the leaf optical properties model separating photosynthetic pigments. Feret Jean Baptiste, François Christophe, Asner Gregory P., Gitelson Anatoly A., Martin Roberta E., Bidel Luc P.R., Ustin Susan, Le Maire Guerric, Jacquemoud Stéphane. 2008. Remote Sensing of Environment, 112 (6) : 3030-3043.
[img]

Stability and analysis of phenolic pigments. Brat Pierre, Tourniaire Franck, Amiot Marie Josèphe. 2007. In : Food colorants, chemical and functional properties. Carmen Socaciu (ed.). Boca Raton : CRC Press, 71-86. (Chemical and functional properties of food components) ISBN 978-0-8493-9357-0
[img] [img]

Determination of anthocyanin biosynthesis in the CIRAD pineapple hybrid 'Flhoran41'. Soler Alain, Fournier Patrick. 2006. In : Proceedings of the fifth International Pineapple Symposium, Port Alfred, South Africa, April 11-16, 2005. Joubert P.H. (ed.), Duncan A. (ed.). ISHS-. Louvain : ISHS [Belgique], 117-122. (Acta Horticulturae, 702) ISBN 90-6605-307-0 International Pineapple Symposium. 5, Port Alfred, Afrique du Sud, 11 Avril 2005/16 Avril 2005.

The carotenoids of tropical and Mediterranean fruits and their products. Brat Pierre, Olle Didier, Reynes Max, Brillouet Jean-Marc. 2002. In : Food science and product technology. by Takuo Nakano and Lech Ozimek (eds.). Thiruvananthapuram : Research Signopost, 187-198. ISBN 81-7736-130-9

Critères de qualité de nouvelles variétés d'ananas. Brillouet Jean-Marc. 2001. Fruitrop (Ed. Française) (85) : 13. Journée professionnelle Technofruits 2001, Montpellier, France, 5 Septembre 2001.
[img]
Prévisualisation

A-type proanthocyanidins from pericarp of Litchi chinensis. Le Roux Erwan, Doco Thierry, Sarni-Manchado Pascale, Lozano Yves, Cheynier Véronique. 1998. Phytochemistry, 48 (7) : 1251-1258.
[img]

Le figuier de Barbarie : une source industrielle de bétalaïnes ? Odoux Eric, Dominguez Lopez A.. 1996. Fruits, 51 (1) : 61-78.
[img]
Prévisualisation

Ripening and biochemistry of the fruit. John P., Marchal Jean. 1995. In : Bananas and plantains = [Bananiers et plantains]. Gowen S. (ed.). Londres : Chapman and Hall, 434-467.

Rapport de stage. Physiologie du cacaoyer : photosynthèse et sucres. Bastide Philippe. 1992. Montpellier : CIRAD-IRCC, 41 p.

Déshydratation osmotique du kiwi : Influence des variables du procédé sur la couleur et la teneur en acide ascorbique. Vial C., Guilbert Stéphane, Cuq J.L.. 1991. Sciences des Aliments, 11 (1) : 63-84.

Déshydratation osmotique de la papaye : influence des variables du procédé sur la qualité des produits finis. Heng K., Guilbert Stéphane, Cuq J.L.. 1990. Sciences des Aliments, 10 (4) : 831-848.

An evolutionary background of bananas as deduced from flavonoids diversification. Horry Jean-Pierre, Jay M.. 1990. In : Identification of genetic diversity in the genus Musa : proceedings of an international workshop, Los Banos, Philippines, 5-10 September 1988. Jarret R.L. (ed.). INIBAP, IBPGR, USDA-ARS-Southern Regional Plant Introduction Station. Montpellier : INIBAP, 41-55. International Workshop on Identification of Genetic Diversity in the Genus Musa, Los Banos, Philippines, 5 Septembre 1988/10 Septembre 1988.

Etude des composés phénoliques des amandes des graines de cotonniers dans l'optique de la détoxification et de l'utilisation alimentaire des amandes et de leurs dérivés. Tchiegang C.. 1989. Montpellier : CIRAD-IRCT, 226 p. Thèse de doctorat : Biochimie, biologie cellulaire et moléculaire : Université des sciences et techniques du Languedoc
[img]
Prévisualisation

Essai de détermination de la couleur verte du café en système modèle. Guyot Bernard, Tobar M., Vincent Jean-Claude. 1988. In : Douzième Colloque Scientifique International sur le Café = Twelfth International Scientific Colloquium on Coffee. ASIC. Paris : ASIC, 702-717. Colloque scientifique international sur le café. 12, Montreux, Suisse, 29 Juin 1987/3 Juillet 1987.
[img]

Recherche d'un indice de fermentation du cacao. II. Estimation de la matière colorante rouge des fèves de cacao. Cros Emile, Rouly Myren, Villeneuve Françis, Vincent Jean-Claude. 1982. Café, Cacao, Thé, 26 (2) : 115-122.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Etude histochimique du contenu caecal des schistosomes. Picart P., Grétillat Simon. 1964. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 17 (4) : 607-614.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 4 01:44:05 2024 CET.