Bigot Céline, Meile Jean-Christophe, Remize Fabienne, Strub Caroline.
2016. Applications of metagenomics to fermented foods.
In : Fermented foods. Part I: biochemistry and biotechnology. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Applications of Metagenomics ch 18 2015.pdf Télécharger (307kB) | Demander une copie |
Url - éditeur : https://www.crcpress.com/Fermented-Foods-Part-I-Biochemistry-and-Biotechnology/Montet-Ray/p/book/9781498740791
Mots-clés Agrovoc : aliment fermenté, génomique, fermentation, Bacteria, flore microbienne, micro-organisme, culture starter, biosécurité, écologie microbienne, adn, biologie moléculaire, qualité
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Mots-clés libres : Traceability, Traçabilité, Food safety, Sûreté des aliments, Écologie microbienne, Microbial ecology, Empreintes, Fingerprinting, Moléculaire, Molecular
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Bigot Céline, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Meile Jean-Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-6747-2104
- Remize Fabienne, Université de la Réunion (REU)
- Strub Caroline, Université de Montpellier (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/581378/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]