Agritrop
Accueil

La Sécurité sanitaire des aliments au Vietnam. État des lieux pluridisciplinaire sur les enjeux au niveau de la production, de la distribution, des politiques publiques et des risques microbiologiques

Hai Vu Pham, Marie-Vivien Delphine. 2017. La Sécurité sanitaire des aliments au Vietnam. État des lieux pluridisciplinaire sur les enjeux au niveau de la production, de la distribution, des politiques publiques et des risques microbiologiques. Dijon : AgroSup Dijon, 217 p. ISBN 978-604-77-3810-6

Ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Ebook_securite aliments_ Vienam 2017 (1).pdf

Télécharger (13MB)

Mots-clés Agrovoc : biosécurité, produit alimentaire, danger pour la santé, gestion du risque, légume, viande porcine, produit fermenté, consommation alimentaire, comportement du consommateur, perceptions, assurance qualité, fruits, politique alimentaire, politique sanitaire, gouvernance, législation, traçabilité alimentaire, analyse microbiologique, microbiologie

Mots-clés géographiques Agrovoc : Viet Nam, Pays de l'Union européenne

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Q04 - Composition des produits alimentaires
E73 - Économie de la consommation
D50 - Législation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Editeurs scientifiques et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586992/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]