Hai Vu Pham, Marie-Vivien Delphine. 2017. La Sécurité sanitaire des aliments au Vietnam. État des lieux pluridisciplinaire sur les enjeux au niveau de la production, de la distribution, des politiques publiques et des risques microbiologiques. Dijon : AgroSup Dijon, 217 p. ISBN 978-604-77-3810-6
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Ebook_securite aliments_ Vienam 2017 (1).pdf Télécharger (13MB) |
Mots-clés Agrovoc : biosécurité, produit alimentaire, danger pour la santé, gestion du risque, légume, viande porcine, produit fermenté, consommation alimentaire, comportement du consommateur, perceptions, assurance qualité, fruits, politique alimentaire, politique sanitaire, gouvernance, législation, traçabilité alimentaire, analyse microbiologique, microbiologie
Mots-clés géographiques Agrovoc : Viet Nam, Pays de l'Union européenne
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Q04 - Composition des produits alimentaires
E73 - Économie de la consommation
D50 - Législation
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Editeurs scientifiques et affiliations
- Hai Vu Pham, AgroSup Dijon (FRA)
- Marie-Vivien Delphine, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (VNM) ORCID: 0000-0003-3981-969X
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586992/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]