Nombre de documents : 57.
Article de revue
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Le vocabulaire du chocolat.
Barel Michel, Assemat Sophie.
2007.
Chocolat et Confiserie Magazine (423) : 54-60. Atelier d'Analyse Sensorielle des Chocolats, Aix-en-Provence, France, 16 Septembre 2007/18 Septembre 2007.
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Chapitre d'ouvrage
Plant odors as fruit fly attractants.
Quilici Serge, Atiama-Nurbel Toulassi, Brévault Thierry.
2014.
In : Trapping and the Detection, Control, and Regulation of Tephritid Fruit Flies. Shelly, T.E. ; Epsky, N. ; Jang, E.B. ; Reyes-Flores, J. ; Vargas, R.I. (eds.)
. Dordrecht : Springer, 119-144.
ISBN 978-94-017-9192-2
Arbres et plantes à parfum.
Houëtl Emeline, Amusant Nadine, Stien Didier.
2011.
In : De la recherche en Guyane : la science par l'exemple. Carme Bernard (ed.), Charles-Dominique Pierre (ed.), Fotsing Jean-Marie (ed.), Gombauld Pascal (ed.), Grenand Pierre ed.), Lacombe Philippe (ed.)
. Matoury : Ibis Rouge, 35-36.
ISBN 978-2-84450-403-6
Communication avec actes
Prévisualisation |
Responses of the Ethiopian fruit fly, Dacus cilliatus Loew (Diptera : Tephritidae), to coloured rectangles, spheres and ovoids.
Vayssières Jean-François, Dal François.
2004.
In : Proceedings of the 6th International Symposium on Fruit Flies of Economic Importance, 6-10 May 2002, Stellenbosch, South Africa. Barnes Brian N. (ed.). ARC
. Irene : Isteg Scientific Publications, 111-116.
ISBN 1-86849-298-2 International Symposium on Fruit Flies of Economic Importance. 6, Stellenbosch, Afrique du Sud, 6 Mai 2002/10 Mai 2002.
Synthèse.
Despréaux Denis, Leblond A..
1996.
In : Rencontres cacao. Les différents aspects de la qualité. Actes du séminaire = Cocoa meetings. The various aspects of quality. Seminar proceedings. CIRAD-CP
. Montpellier : CIRAD, 101-106.
(Colloques)
ISBN 2-87614-224-4 Rencontres cacao, les différents aspects de la qualité, Montpellier, France, 30 Juin 1995.
Communication par affiche
Les composés volatiles responsables de l'arôme naturel de vanille.
Pérez Silva Araceli, Odoux Eric, Brat Pierre, Ribeyre Fabienne, Günata Ziya.
2005.
In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 4-6 juillet 2005 : filières productions maraîchères et vanille. Recueil de posters. CIRAD-FLHOR-DIR
. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p.
Réunion annuelle Flhor, Montpellier, France, 4 Juillet 2005/6 Juillet 2005.
Communication sans actes
Cocoa aroma: a review.
Cros Emile.
2000.
In : 13 Conférence internationale sur la recherche cacaoyère : résumés = 13 International cocoa research conference: summaries ; 13 Conferencia internacional de pesquisas em cacau : resumos ; 13 Conferencia internacional de investigacion en cacao : resumenes
. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 1 p.
Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 13, Kota Kinabalu, Malaisie, 9 Octobre 2000/14 Octobre 2000.
Caractérisation et analyse génétique de l'arôme du riz.
Lorieux Mathias, Petrov Marina, Faure Jacques, Ghesquière Alain.
1996.
In : Qualité et compétitivité des riz européens. Recherche en cours = Quality and competitiveness of european rice varieties. Research in progress$ENG. Mourzelas Mireille (ed.)
. Paris : CIHEAM
(Cahiers options méditerranéennes, vol. 15,n. 4)
Qualité et compétitivité des riz européens, Arles, France, 18 Mai 1995/20 Mai 1995.
Attractifs olfactifs pour les glossines riveraines : bilan de cinq années de recherches.
Mérot P., Filledier J..
1993.
In : Réunion du Conseil Scientifique International pour la Recherche et la Lutte contre les Trypanosomiases (CSIRLT) = Twenty-first meeting of the International Scientific Council for Trypanosomiasis Research and Control (ISTRC). OUA
. Nairobi : OUA, 197.
Réunion du conseil scientifique international pour la recherche et la lutte contre les trypanosomiases (CSIRLT). 21, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire, 1991.
Thèse
Mémoire
L'arôme dans l'alimentation des volailles.
Jothy S..
1992.
Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 18 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
Prévisualisation |
Document technique et de recherche
Rapport de mission
Chapitre de rapport
Liste générée le Mon Dec 16 02:48:44 2024 CET.