Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 1988 | 1987 | 1986 | 1985 | 1984 | 1983 | 1982 | 1980 | 1979 | 1977 | 1976 | 1975 | 1974 | 1973 | 1972 | 1971 | 1970 | 1964

Nombre de documents : 38.

1988

La conservation des aliments. Duverneuil Germain. 1988. Montfavet : CIRAD-IRFA, 38 p.

1987

Rapport de mission au Mexique du 6 au 15 août 1987. Duverneuil Germain, Bertin Yves. 1987. Montfavet : CIRAD-IRFA, 74 p.

Report on the visit to China from the 2nd to the 20th of July 1987. Duverneuil Germain. 1987. Montfavet : CIRAD-IRFA, 106 p.

1986

Studies on freeze concentration of whole kiwi fruit. Valente Marc, Duverneuil Germain. 1986. In : International Symposium on Fruit and Vegetables for Processing, Capetown, South Africa. ISHS ; ed. by D.K. Strydom. Wageningen : ISHS, 249-260. (Acta Horticulturae, 0567-7572, 194) ISBN 978-90-66053-72-4

1985

1984

Métabolisme anaerobie, cryocentration et sorbets de raisin. Flanzy C., Valente Marc, Chambroy Y., Bénard P., Bourzeix M., Bouvier J.C., Duverneuil Germain. 1984. Industries Alimentaires et Agricoles, 101 (10) : 875-878.

1983

Cryoextraction de raisin application à l'élaboration de concentré de mout de raisin. Bénard P., Bourzeix M., Duverneuil Germain, Valente Goncalves E.. 1983. In : Elaboration, conservation et utilisation des concentrés de jus de raisin. INRA. s.l. : s.n., 21-31.

Exemples d'agro-industries des citrus en Afrique. Huet Raymond, Dumas Jean-Claude, Duverneuil Germain. 1983. In : Actes du forum de Montpellier. ACCT. Paris : ACCT, 118-120. ISBN 92-9028-045-X Forum de l'agro-alimentaire, Montpellier, France, 26 Octobre 1981/30 Octobre 1981.

Utilisation des cryoconcentrés en vinification. Bénard P., Bouvier J.C., Bourzeix M., Duverneuil Germain, Valente Marc. 1983. In : Elaboration, conservation et utilisation des concentrés de jus de raisin. INRA. s.l. : s.n., 70-73.

1982

Mesure de la teneur en huile de la pulpe d'avocat par refractométrie : avantages, limites et précision de la méthode. Lozano Yves, Duverneuil Germain, Yamasaki K.. 1982. Fruits, 37 (9) : 545-554.
[img]
Prévisualisation

1980

Assèchement de "Citrus Marc" à la presse. Essai de pressurage de fragments de peaux de citron lavés (variété Eureka). Hauguères B., Duverneuil Germain. 1980. Montpellier : GERDAT-IRFA, 8 p. N° de rapport : n°76

Note sur les travaux de cryoconcentration des jus d'agrumes. Duverneuil Germain. 1980. Montpellier : GERDAT-IRFA, 2 p. N° de rapport : n°75

1979

Etude de faisabilité d'un projet de développement de la production d'anacardes en Haute Volta. Duverneuil Germain, Lefèbvre A., Naville R., Pointereau François, Subra P.. 1979. Paris : GERDAT-IRFA, 209 p.

1977

Agro-industrie du cajou dans les états de l'est vénézuelien. Duverneuil Germain. 1977. Paris : GERDAT-IRFA, 67 p.

1976

Etude de la fabrication de concentrés de jus de fruits, par l'utilisation de techniques nouvelles et l'adaptation de techniques existantes. Huet Raymond, Mangeot G., Duverneuil Germain, Humbert J.L.. 1976. Paris : GERDAT-IRFA, 202 p.

Etude des conditions d'implantation de parcelles-pilotes d'anacardiers. Janvier-avril 1976. Pointereau François, Subra P., Duverneuil Germain. 1976. Paris : GERDAT-IRFA, 45 p.

1975

Fabrication en continu, stockage et distribution de jus de fruits surgelés. Guyot H., Duverneuil Germain, Fleury André. 1975. Paris : GERDAT-IFAC, 37 p.

[img]
Prévisualisation

Quatorzième Congrès International du Froid. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1975. Fruits, 30 (11) : 701-703. Congrès international du froid. 14, Moscou, Russie, 20 Septembre 1975/29 Septembre 1975.
[img]
Prévisualisation

1974

Projet de complexe agroindustriel agrumicole du Zou-Allahé (République du Dahomey). Praloran J.C., Duverneuil Germain. 1974. Paris : GERDAT-IFAC, 37 p.

1973

Création d'une industrie de l'anacarde au Tchad. Duverneuil Germain, Praloran J.C.. 1973. Maundou : s.n., 87 p.

Evolution des méthodes de traitement des noix de cajou. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1973. Fruits, 28 (7) : 561-581.
[img]
Prévisualisation

L'anacardier dans les programmes de développement en zone soudanienne. Haendler Lucien, Duverneuil Germain. 1973. Fruits, 28 (6) : 463-475.
[img]
Prévisualisation

Les possibilités commerciales de la lime de Guyane sur les marchés européens. Cassin Jacques, Cadillat R.M., Naville R., Duverneuil Germain, Huet Raymond. 1973. Paris : GERDAT-IFAC, 37 p.

Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1973. Fruits, 28 (10) : 711-736.
[img]
Prévisualisation

1972

Aperçu sur l'industrie de la noix d'anacarde en 1972. Duverneuil Germain. 1972. Fruits, 27 (9) : 645-650.
[img]
Prévisualisation

1971

Pince pour décortiquer les noix d'anacardier. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1971. Paris : INPI, 9 p. N° de dépôt : 7031744, N° de brevet : FR2060743 A5
[img]
Prévisualisation

1970

Biennale Internationale "Alimentation et Techniques" Interal 70. Estanove Pierre, Duverneuil Germain. 1970. Fruits, 25 (11) : 831-832.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

1964

Liste générée le Wed Apr 17 01:25:17 2024 CEST.