Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 38.

La conservation des aliments. Duverneuil Germain. 1988. Montfavet : CIRAD-IRFA, 38 p.

Rapport de mission au Mexique du 6 au 15 août 1987. Duverneuil Germain, Bertin Yves. 1987. Montfavet : CIRAD-IRFA, 74 p.

Report on the visit to China from the 2nd to the 20th of July 1987. Duverneuil Germain. 1987. Montfavet : CIRAD-IRFA, 106 p.

Studies on freeze concentration of whole kiwi fruit. Valente Marc, Duverneuil Germain. 1986. In : International Symposium on Fruit and Vegetables for Processing, Capetown, South Africa. ISHS ; ed. by D.K. Strydom. Wageningen : ISHS, 249-260. (Acta Horticulturae, 0567-7572, 194) ISBN 978-90-66053-72-4

Métabolisme anaerobie, cryocentration et sorbets de raisin. Flanzy C., Valente Marc, Chambroy Y., Bénard P., Bourzeix M., Bouvier J.C., Duverneuil Germain. 1984. Industries Alimentaires et Agricoles, 101 (10) : 875-878.

Cryoextraction de raisin application à l'élaboration de concentré de mout de raisin. Bénard P., Bourzeix M., Duverneuil Germain, Valente Goncalves E.. 1983. In : Elaboration, conservation et utilisation des concentrés de jus de raisin. INRA. s.l. : s.n., 21-31.

Exemples d'agro-industries des citrus en Afrique. Huet Raymond, Dumas Jean-Claude, Duverneuil Germain. 1983. In : Actes du forum de Montpellier. ACCT. Paris : ACCT, 118-120. ISBN 92-9028-045-X Forum de l'agro-alimentaire, Montpellier, France, 26 Octobre 1981/30 Octobre 1981.

Utilisation des cryoconcentrés en vinification. Bénard P., Bouvier J.C., Bourzeix M., Duverneuil Germain, Valente Marc. 1983. In : Elaboration, conservation et utilisation des concentrés de jus de raisin. INRA. s.l. : s.n., 70-73.

Mesure de la teneur en huile de la pulpe d'avocat par refractométrie : avantages, limites et précision de la méthode. Lozano Yves, Duverneuil Germain, Yamasaki K.. 1982. Fruits, 37 (9) : 545-554.
[img]
Prévisualisation

Assèchement de "Citrus Marc" à la presse. Essai de pressurage de fragments de peaux de citron lavés (variété Eureka). Hauguères B., Duverneuil Germain. 1980. Montpellier : GERDAT-IRFA, 8 p. N° de rapport : n°76

Note sur les travaux de cryoconcentration des jus d'agrumes. Duverneuil Germain. 1980. Montpellier : GERDAT-IRFA, 2 p. N° de rapport : n°75

Etude de faisabilité d'un projet de développement de la production d'anacardes en Haute Volta. Duverneuil Germain, Lefèbvre A., Naville R., Pointereau François, Subra P.. 1979. Paris : GERDAT-IRFA, 209 p.

Agro-industrie du cajou dans les états de l'est vénézuelien. Duverneuil Germain. 1977. Paris : GERDAT-IRFA, 67 p.

Etude de la fabrication de concentrés de jus de fruits, par l'utilisation de techniques nouvelles et l'adaptation de techniques existantes. Huet Raymond, Mangeot G., Duverneuil Germain, Humbert J.L.. 1976. Paris : GERDAT-IRFA, 202 p.

Etude des conditions d'implantation de parcelles-pilotes d'anacardiers. Janvier-avril 1976. Pointereau François, Subra P., Duverneuil Germain. 1976. Paris : GERDAT-IRFA, 45 p.

Fabrication en continu, stockage et distribution de jus de fruits surgelés. Guyot H., Duverneuil Germain, Fleury André. 1975. Paris : GERDAT-IFAC, 37 p.

[img]
Prévisualisation

Quatorzième Congrès International du Froid. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1975. Fruits, 30 (11) : 701-703. Congrès international du froid. 14, Moscou, Russie, 20 Septembre 1975/29 Septembre 1975.
[img]
Prévisualisation

Projet de complexe agroindustriel agrumicole du Zou-Allahé (République du Dahomey). Praloran J.C., Duverneuil Germain. 1974. Paris : GERDAT-IFAC, 37 p.

Création d'une industrie de l'anacarde au Tchad. Duverneuil Germain, Praloran J.C.. 1973. Maundou : s.n., 87 p.

Evolution des méthodes de traitement des noix de cajou. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1973. Fruits, 28 (7) : 561-581.
[img]
Prévisualisation

L'anacardier dans les programmes de développement en zone soudanienne. Haendler Lucien, Duverneuil Germain. 1973. Fruits, 28 (6) : 463-475.
[img]
Prévisualisation

Les possibilités commerciales de la lime de Guyane sur les marchés européens. Cassin Jacques, Cadillat R.M., Naville R., Duverneuil Germain, Huet Raymond. 1973. Paris : GERDAT-IFAC, 37 p.

Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1973. Fruits, 28 (10) : 711-736.
[img]
Prévisualisation

Aperçu sur l'industrie de la noix d'anacarde en 1972. Duverneuil Germain. 1972. Fruits, 27 (9) : 645-650.
[img]
Prévisualisation

Pince pour décortiquer les noix d'anacardier. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1971. Paris : INPI, 9 p. N° de dépôt : 7031744, N° de brevet : FR2060743 A5
[img]
Prévisualisation

Biennale Internationale "Alimentation et Techniques" Interal 70. Estanove Pierre, Duverneuil Germain. 1970. Fruits, 25 (11) : 831-832.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Liste générée le Wed Aug 14 01:28:07 2024 CEST.