Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 38.

Article de revue

Métabolisme anaerobie, cryocentration et sorbets de raisin. Flanzy C., Valente Marc, Chambroy Y., Bénard P., Bourzeix M., Bouvier J.C., Duverneuil Germain. 1984. Industries Alimentaires et Agricoles, 101 (10) : 875-878.

Mesure de la teneur en huile de la pulpe d'avocat par refractométrie : avantages, limites et précision de la méthode. Lozano Yves, Duverneuil Germain, Yamasaki K.. 1982. Fruits, 37 (9) : 545-554.

Quatorzième Congrès International du Froid. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1975. Fruits, 30 (11) : 701-703.

Evolution des méthodes de traitement des noix de cajou. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1973. Fruits, 28 (7) : 561-581.
[img]
Prévisualisation

L'anacardier dans les programmes de développement en zone soudanienne. Haendler Lucien, Duverneuil Germain. 1973. Fruits, 28 (6) : 463-475.
[img]
Prévisualisation

Organisation des usines de décorticage mécanique de noix de cajou. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1973. Fruits, 28 (10) : 711-736.

Aperçu sur l'industrie de la noix d'anacarde en 1972. Duverneuil Germain. 1972. Fruits, 27 (9) : 645-650.
[img]
Prévisualisation

Biennale Internationale "Alimentation et Techniques" Interal 70. Estanove Pierre, Duverneuil Germain. 1970. Fruits, 25 (11) : 831-832.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Communication avec actes

Exemples d'agro-industries des citrus en Afrique. Huet Raymond, Dumas Jean-Claude, Duverneuil Germain. 1983. In : Actes du forum de Montpellier. ACCT. Paris : ACCT, 118-120. ISBN 92-9028-045-X

Communication sans actes

Studies on freeze concentration of whole kiwi fruit. Valente Marc, Duverneuil Germain. 1986. In : International Symposium on Fruit and Vegetables for Processing, Capetown, South Africa. ISHS ; ed. by D.K. Strydom. Wageningen : ISHS, 249-260. (Acta Horticulturae, 0567-7572, 194) ISBN 978-90-66053-72-4

Brevet

Pince pour décortiquer les noix d'anacardier. Duverneuil Germain, Haendler Lucien. 1971. Paris : INPI, 9 p. N° de dépôt : 7031744, N° de brevet : FR2060743 A5
[img]
Prévisualisation

Document technique et de recherche

La conservation des aliments. Duverneuil Germain. 1988. Montfavet : CIRAD-IRFA, 38 p.

Assèchement de "Citrus Marc" à la presse. Essai de pressurage de fragments de peaux de citron lavés (variété Eureka). Hauguères B., Duverneuil Germain. 1980. Montpellier : GERDAT-IRFA, 8 p. N° de rapport : n°76

Note sur les travaux de cryoconcentration des jus d'agrumes. Duverneuil Germain. 1980. Montpellier : GERDAT-IRFA, 2 p. N° de rapport : n°75

Etude de faisabilité d'un projet de développement de la production d'anacardes en Haute Volta. Duverneuil Germain, Lefèbvre A., Naville R., Pointereau François, Subra P.. 1979. Paris : GERDAT-IRFA, 209 p.

Agro-industrie du cajou dans les états de l'est vénézuelien. Duverneuil Germain. 1977. Paris : GERDAT-IRFA, 67 p.

Etude de la fabrication de concentrés de jus de fruits, par l'utilisation de techniques nouvelles et l'adaptation de techniques existantes. Huet Raymond, Mangeot G., Duverneuil Germain, Humbert J.L.. 1976. Paris : GERDAT-IRFA, 202 p.

Etude des conditions d'implantation de parcelles-pilotes d'anacardiers. Janvier-avril 1976. Pointereau François, Subra P., Duverneuil Germain. 1976. Paris : GERDAT-IRFA, 45 p.

Fabrication en continu, stockage et distribution de jus de fruits surgelés. Guyot H., Duverneuil Germain, Fleury André. 1975. Paris : GERDAT-IFAC, 37 p.

Projet de complexe agroindustriel agrumicole du Zou-Allahé (République du Dahomey). Praloran J.C., Duverneuil Germain. 1974. Paris : GERDAT-IFAC, 37 p.

Création d'une industrie de l'anacarde au Tchad. Duverneuil Germain, Praloran J.C.. 1973. Maundou : s.n., 87 p.

Les possibilités commerciales de la lime de Guyane sur les marchés européens. Cassin Jacques, Cadillat R.M., Naville R., Duverneuil Germain, Huet Raymond. 1973. Paris : GERDAT-IFAC, 37 p.

Rapport de mission

Rapport de mission au Mexique du 6 au 15 août 1987. Duverneuil Germain, Bertin Yves. 1987. Montfavet : CIRAD-IRFA, 74 p.

Report on the visit to China from the 2nd to the 20th of July 1987. Duverneuil Germain. 1987. Montfavet : CIRAD-IRFA, 106 p.

Chapitre de rapport

Cryoextraction de raisin application à l'élaboration de concentré de mout de raisin. Bénard P., Bourzeix M., Duverneuil Germain, Valente Goncalves E.. 1983. In : Elaboration, conservation et utilisation des concentrés de jus de raisin. INRA. s.l. : s.n., 21-31.

Utilisation des cryoconcentrés en vinification. Bénard P., Bouvier J.C., Bourzeix M., Duverneuil Germain, Valente Marc. 1983. In : Elaboration, conservation et utilisation des concentrés de jus de raisin. INRA. s.l. : s.n., 70-73.

Liste générée le Sat Apr 21 03:10:42 2018 CEST.