Nombre de documents : 20.
Prévisualisation |
Le goût de pomme de terre du café arabica au Burundi.
Bouyjou Bernard, Fourny Gérard, Perreaux D..
1993.
In : Quinzième colloque scientifique international sur le café, Montpellier (France), 6-11 juin 1993 = Fifteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC
. Paris : ASIC, 357-369.
ISBN 2-900212-14-6 Colloque scientifique international sur le café. 15, Montpellier, France, 6 Juin 1993/11 Juin 1993.
Calidad de cafe, origen y valoracion.
Barel Michel.
1992.
In : Curso de actualizacion tecnologica del beneficio de cafe = [Cours sur l'actualisation de la technologie de l'usinage du café]. INMECAFE
. Mexico : INMECAFE, 18 p.
Curso de Actualizacion Tecnologica del Beneficio de Cafe, Xalapa, Mexique, 16 Juin 1992/19 Juin 1992.
Amélioration dans le traitement des récoltes de café (application au café Arabusta).
Vincent Jean-Claude, Jacquet Michel.
1981.
In : Neuvième colloque scientifique international sur le café = 9th International Scientific Colloquium on Coffee ; 9. Internationales Wissenschaftliches Kolloquium über Kaffee ; 9° Coloquio Cientifico Internacional sobre el Café. ASIC
. Paris : ASIC, 227-236.
Colloque Scientifique International sur le Café. 9, Londres, Royaume-Uni, 16 Juin 1980/20 Juin 1980.
Liste générée le Mon Nov 18 04:36:29 2024 CET.