Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Qualité culinaire"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 15.

Projet CFC/ICG - (FIGG/02). Amélioration des technologies post-récolte du fonio. CIRAD-IER-IRAG-IRSAT. Rapport annuel (juillet 2002 à décembre 2003). Cruz Jean-François, Drame Djibril, Diallo Thierno Alimou, Son Gouyahali. 2004. Montpellier : CIRAD-CA, 84 p. N° de rapport : CIRAD N°8/04
[img]
Prévisualisation

Projet CFC/IGG - (FIGG/02). Amélioration des technologies post-récolte du fonio : compte-rendu de la Réunion de coordination n° 5, Bamako (Mali), 24 au 27 février 2004. Cruz Jean-François, Drame Djibril, Diallo Thierno Alimou, Fliedel Geneviève, Son Gouyahali, Marouzé Claude. 2004. Montpellier : CIRAD-CA, 60 p. Réunion annuelle de coordination du projet fonio. 5, Bamako, Mali, 24 Février 2004/27 Février 2004.
[img]
Prévisualisation

A study on the nature of gene action in the inheritance of some cooking and eating quality characters in rice (Oryza sativa L.). El Abd A.B., El Hissewy A.A., El Agamy A.I., Shafey Sh. A.. 2002. In : Rice genetic resources and breeding for Europe and other temperate areas : proceedings of Eurorice 2001 Symposium, Cirad, Ird, Ksau, Krasnodar Territory, Vniirisa, September, 3-8, 2001, Krasnodar, Russia. CIRAD, IRD, KSAU, Krasnodar. Montpellier : CIRAD ISBN 2-87614-504-9 Eurorice 2001 Symposium, Krasnodar, Russie, 3 Septembre 2001/8 Septembre 2001.

Qualité culinaire. La qualité bien sûr, mais laquelle ? Faure Jacques. 1995. In : Du débouché à la culture : le riz. ITCF; CFR. ITCF, CFR. Paris : ITCF, 14-15. ISBN 2-86-492-226-6
[img]

Improvement of rice grain quality. Faure Jacques. 1994. In : International upland rice breeders workshop. Scientific papers. CIRAD-CA. Montpellier : CIRAD-CA, 1-2. International upland rice breeders workshop, Montpellier, France, 6 Septembre 1993/10 Septembre 1993.

Le problème de l'évaluation de la qualité du riz : les riz de type indica cultivés dans la Communauté économique européenne. Pons Brigitte, Mestres Christian, Faure Jacques. 1992. L'Agronomie Tropicale (1975), 46 (1) : 59-64.

Sorghum and maize pasta and extruded products. Faure Jacques. 1992. In : Utilization of sorghum and millets = [Utilisation du sorgho et des mils]. Gomez M.I. (ed.), House L.R. (ed.), Rooney L.W. (ed.), Dendy D.A.V. (ed.). Patancheru : ICRISAT, 75-82.

Compte-rendu d'activité 1990. Convention "Centre Français du Riz" N.9016.Secteur d'activité : transformation du riz. Mestres Christian, Pons Brigitte, Matencio Françoise, Francalanci Philippe, Faure Jacques. 1991. Montpellier : CIRAD-IRAT, 11 p.

Les activités d'amélioration variétale du riz par les institutions françaises. Jacquot Michel, Marie R., Bezançon Gilles, Bayonove J., Tabel C.. 1990. Euroryza (1) : 30-35.

Optimising process for making pasta from maize in admixture with durum wheat. Mestres Christian, Matencio Françoise, Faure Jacques. 1990. Journal of the Science of Food and Agriculture, 51 : 355-368.

Activités du laboratoire de technologie de l'IRAT en matière de riz. Pons Brigitte, Faure Jacques. 1987. In : Réunion des sélectionneurs riz. CIRAD-IRAT. Montpellier : CIRAD-IRAT, 106-108. Réunion des sélectionneurs riz, Montpellier, France, 1 Septembre 1987/3 Septembre 1987.

Extraits du manuel de riziculture ADRAO. Participation IRAT. GERDAT - REU. 1978. Montpellier : GERDAT-IRAT, 150 p.

Liste générée le Mon Jul 15 04:11:20 2024 CEST.