Figuié Muriel.
2012. Vietnam.
In : Dictionnaire des cultures alimentaires
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID566460.pdf Télécharger (1MB) |
Mots-clés Agrovoc : alimentation humaine, comportement alimentaire, comportement culturel, produit alimentaire, riz, technologie alimentaire, préférence alimentaire, consommation alimentaire, innovation, produit nouveau, sociologie, histoire
Mots-clés géographiques Agrovoc : Viet Nam
Mots-clés complémentaires : Préparation des aliments
Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E50 - Sociologie rurale
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Figuié Muriel, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0009-0002-9878-0553
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566460/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-29 ]