Agritrop
Accueil

Résultats pour : "refroidissement"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 15.

Article de revue

Chilling, irradiation and transport of male Glossina palpalis gambiensis pupae: Effect on the emergence, flight ability and survival. Diallo Souleymane, Seck Momar Talla, Rayaissé Jean-Baptiste, Fall Assane Gueye, Bassène Mireille Djimangali, Sall Baba, Sanon Antoine, Vreysen Marc J.B., Takac Peter, Parker Andrew Gordon, Gimonneau Geoffrey, Bouyer Jérémy. 2019. PloS One, 14 (5):e0216802, 13 p.
[img]
Prévisualisation

Suitable colling program for chicken fat dry fractionation. Arnaud Elodie, Pina Michel, Collignan Antoine. 2007. European Journal of Lipid Science and Technology, 109 (2) : 127-133.
[img]

Bois énergie en Guyane : production d'électricité et de froid industriel. Pinta François. 2005. Bois et Forêts des Tropiques (284) : 5-10.
[img]
Prévisualisation

Faisabilité du refroidissement rapide de sardines à bord des chalutiers. Chourot Jean-Marc, Goli Thierry, Bohuon Philippe, Rappine N., Favier C.. 2002. Revue Générale du Froid (1022) : 39-43.

Mieux conserver la sardine à bord des chalutiers. Moreau Anne-Sophie, Letang Guy, Goli Thierry, Chourot Jean-Marc. 2000. Revue Générale du Froid (1002) : 26-29.

Chapitre d'ouvrage

La conservation par le froid du poisson et des produits de la mer : réfrigération et la congélation. Goli Thierry. 2002. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 2-86844-130-0
[img]

Communication sans actes

Heat and mass transfer during soaking process at low temperatures. Session 1: Fundamental aspects. Goli Thierry, Lucas Thiphaine, Bohuon Philippe, Wack Anne-Lucie. 2000. In : Improvement of overall food quality by application of osmotic treatments in conventional and new processes = 2th Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar, June 23-24, 2000, Karlsruhe, Germany. s.l. : s.n., Diaporama, (10 vues) Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar. 2, Karlsruhe, Allemagne, 23 Juin 2000/24 Juin 2000.
[img]
Prévisualisation

Mémoire

Etude comparative de cinq procédés de refroidissement : cinétiques thermiques et suivi qualité sur des sardines méditerranéennes. Dia S.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 70 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne
[img]
Prévisualisation

Etude comparative de cinq procédés de refroidissement : cinétiques thermiques et suivi qualité sur des sardines méditerranéennes. Dia S.. 1995. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 70 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
[img]
Prévisualisation

Rapport de stage. Refroidissement et congélation par contact direct avec des solutions concentrées. Stage effectué du 20 février 1995 au 20 août 1995. Lepeltier M.. 1995. s.l. : s.n., 54 p. Mémoire : Physicochimie des Biotransformations : Faculté des sciences et des techniques de Nantes

Document technique et de recherche

Stabilisation et formulation des aliments par des méthodes non conventionnelles : actions ECOS n° U95B08 France Uruguay. Rapport final d'activités. Wack Anne-Lucie, Diano Washington, Lema Patricia. 2000. Montpellier : CIRAD-AMIS, 107 p. N° de rapport : N°28/00

Rapport de mission

Rapport de mission au Portugal (5-9 février 1996). Bricas Nicolas, Wack Anne-Lucie. 1996. Montpellier : CIRAD-SAR, 9 p.

Liste générée le Mon Sep 22 01:39:03 2025 CEST.