Agritrop
Accueil

Résultats pour : "additif alimentaire"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 31.

Impact of storage on the functional characteristics of a fermented cereal product with probiotic potential, containing fruits and phytosterols. Lingua Mariana, Gies Magali, Descalzo Adriana Maria, Servent Adrien, Páez Roxana B., Baroni María V., Blajman Jesica E., Dhuique-Mayer Claudie. 2022. Food Chemistry, 370:130993, 9 p.
[img]

Coupling osmotic dehydration with heat treatment for green papaya impregnated with blackberry juice solution. Jimenez Nadiarid, Bassama Joseph, Soto Marvin, Dornier Manuel, Pérez Ana Mercedes, Vaillant Fabrice, Bohuon Philippe. 2020. International Journal of Food Science and Technology, 55 (6), n.spéc. Advances in Recovery Bioactive Compounds from Potato Wastes: Processing Technologies and Applications : 2551-2561.
[img]

Identification and quantification of phytoprostanes and phytofurans of coffee and cocoa by- and co-products. Ruesgas-Ramón Mariana, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Durand Erwann, Suárez-Quiroz Mirna, Gonzalez-Rios Oscar, Rocher Amandine, Reversat Guillaume, Vercauteren Joseph, Oger Camille, Galano Jean-Marie, Durand Thierry, Vigor Claire. 2019. Food and Function, 10:6882 : 6882-6891.
[img]

Alkyl caffeates as antioxidants in O/W emulsions: Impact of emulsifier type and endogenous tocopherols. Moltke Sorensen Ann-Dirit, Villeneuve Pierre, Jacobsen Charlotte. 2017. European Journal of Lipid Science and Technology, 119 (6), n.spéc. Lipid Oxidation and Antioxidants:e1600276, 14 p.
[img]

La qualité sanitaire des aliments en Europe et dans les pays en voie de développement : une analyse comparative. Montet Didier. 2017. In : La sécurité alimentaire mondiale. Etat des lieux et prospectives. Rastoin Jean-Louis (ed.), Ferault Christian (ed.). Paris : L'Harmattan, 53-74. ISBN 978-2-343-12592-3
[img]

Antioxidant activity of protocatechuates evaluated by DPPH, ORAC, and CAT methods. Grajeda-Iglesias Claudia, Salas Erika, Barouh Nathalie, Baréa Bruno, Panya Atikorn, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz. 2016. Food Chemistry, 194 : 749-757.
[img]

Coconut water preservation and processing: a review. Prades Alexia, Dornier Manuel, Diop Nafissatou, Pain Jean Pierre. 2012. Fruits, 67 (3) : 157-171.
[img]

Procédé d'extraction de composés phénoliques à partir d'eau de végétation de l'olive et préparation d'extrait titré en polyphénols d'olive et de raisin. Urban Nelly, Dornier Manuel, Pallet Dominique, Reynes Max. 2012. Paris : INPI, 22 p. N° de dépôt : 0900752, N° de brevet : FR2942224 B1, N° de dépôt international : PCT/FR2010/000137, N° de brevet international : WO2010/094860 A2, N° de brevet : PT2398756 T, N° de brevet : ES10708243 T, N° de dépôt européen : 10708243.0, N° de brevet européen : EP2398756 B1, N° de brevet : BRPI1008591 A2
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Dispositions réglementaires françaises en matière de traitements post-récolte des fruits et légumes tropicaux. Ehret Pierre. 2001. Fruitrop (Ed. Française) (85) : 14-18. Journée professionnelle Technofruits 2001, Montpellier, France, 5 Septembre 2001.
[img]
Prévisualisation

La transformation des aliments. Oudot Christine. 1999. Paris : Casteilla, 79 p. ISBN 2-7135-2022-3

Aptitude technologique du riz camarguais pour la transformation appertisée. Tisne Corine, Bartholin Gérard, Faure Jacques, Pons Brigitte, Francalanci Philippe. 1997. Paris : CTCPA, 83 p. (Information technique CTCPA, 132)

Alimentation comparée des poissons et des volailles. Patout Olivier. 1995. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 35 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Evaluation sensorielle de produits de salaison à base de viande de daim et formulés par DII. Fouquart I., Deumier François. 1994. Montpellier : CIRAD-SAR, 152 p.

Formulation d'un produit de salaison par DII. Deumier François, Zakhia Nadine, Collignan Antoine. 1994. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 95-100. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Additifs et agents dépresseurs de l'activité de l'eau. Guilbert Stéphane. 1992. In : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. Multon Jean-Louis.(ed.). Paris : Technique et documentation Lavoisier, 225-256. (Sciences et techniques agro-alimentaires)

Manuel d'alimentation des ruminants domestiques en milieu tropical. Rivière Raymond. 1991. Paris : Ministère de la coopération et du Développement, 556 p. (Manuels et précis d'elevage : IEMVT, 9)
[img]

Alimentation des animaux domestiques. Tome 2, La pratique du rationnement des bovins, ovins, porcins. Soltner D.. 1990. Angers : Sciences et techniques agricoles, 224 p. (Sciences et techniques agricoles) ISBN 2-907710-13-3

Les films et enrobages comestibles. Guilbert Stéphane, Biquet B.. 1989. In : L'emballage des denrées alimentaire de grande consommation. Bureau G., Multon J-L.(eds.). Paris : Lavoisier Tec et Doc, 320-359.

Produits de la pêche/chimie. Fascicule 4 : identification et dosage des conservateurs et autres additifs dans les produits de la pêche. Levrat Emile, Alaoui M.. 1989. Rabat : Ministère de l'agriculture et de la réforme agraire, 88 p.

Utilisation alimentaire des dérivés des cotonniers sans gossypol. Marquié Catherine. 1987. Coton et Fibres Tropicales, 42 (1) : 65-73.
[img]
Prévisualisation

Utilisation alimentaire des dérivés des cotonniers glandless. Marquié Catherine. 1986. In : Le cotonnier sans gossypol, une nouvelle ressource alimentaire. CIDT, TRITURAF, IDESSA. Bouaké : CIDT, 166-185. Le cotonnier sans gossypol, une nouvelle ressource alimentaire, Abidjan, Côte d'Ivoire, 26 Novembre 1985/27 Novembre 1985.
[img]

Utilisation des agents dépresseurs de l'activité de l'eau : un exemple de maîtrise de la qualité et de la stabilité des aliments. Guilbert Stéphane. 1986. In : Symposium International "Les Additifs dans les Industries Agro-Alimentaires". Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 20 p. Symposium international "les additifs dans les industries agro-alimentaires", Madrid, Espagne, 15 Octobre 1986/17 Octobre 1986.

Embouche intensive ovine en région Nord-soudanienne au Burkina Faso. Potentialités et réalisation. Ickowicz Alexandre. 1984. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 57 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Qualité et utilisation des divers extraits d'agrumes. Huet Raymond. 1982. In : Session Européenne sur les Arômes Alimentaires, E3-82. Paris : CPCIA, 17 p. Session européenne sur les arômes alimentaires, E3-82, Paris, France, 8 Décembre 1982/10 Décembre 1982.

Effets du chaulage sur la culture de l'ananas (var. Cayenne lisse) dans un sol ferrallitique fortement désaturé. Godefroy Jacques, Lacoeuilhe Jean-Joseph, Marchal Jean. 1976. Fruits, 31 (10) : 603-615.
[img]
Prévisualisation

Visite à l'INCAP, Guatémala Cité. 22 Avril 1964. Roux J.B.. 1964. Paris : IRCT, 2 p.

Liste générée le Mon Jul 15 03:13:35 2024 CEST.