Nombre de documents : 42.
Article de revue
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Chapitre d'ouvrage
Water mediated phenomena in some multi-functional food processes.
Raoult-Wack Anne-Lucie, Vitrac Olivier, Trystram Gilles, Lucas Thiphaine.
2001.
In : Water science for food, health, agriculture and environment. Ed. by Zeki Berk, R.B. Leslie, Peter J. Lillford and Simon Mizrahi
. Lancaster. : Technomic publishing company, 241-254.
Additifs et agents dépresseurs de l'activité de l'eau.
Guilbert Stéphane.
1992.
In : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. Multon Jean-Louis.(ed.)
. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 225-256.
(Sciences et techniques agro-alimentaires)
Communication sans actes
Actividad de agua y estabilidad de los alimentos.
Dufour Dominique.
1992.
In : Actividad de Agua en alimentos, procesamiento y conservacion medianto y conservacion mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel, G
. Montpellier : CIRAD-SAR, 66-79.
Actividad de Agua en Alimentos Procesamiento y Conservacion Mediante su Control, Cali, Colombie, 16 Juin 1992/19 Juin 1992.
Contenido de agua y la actividad de agua de los alimentos (aw).
Dufour Dominique.
1992.
In : Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservacion mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel G
. Montpellier : CIRAD-SAR, 20-35.
Actividad de Agua en Alimentos Procesamiento y Conservacion Mediante su Control, Cali, Colombie, 16 Juin 1992/19 Juin 1992.
Les aliments à humidité intermédiaire : Aspects techniques.
Guilbert Stéphane, Pérez A..
1990.
In : Seminario Latino americano y del Caribe Alimentos para la Paz, San José, Costa Rica, 02-06 de abril1990
. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 9 p.
Seminario Latinoamericano y del Caribe Alimentos para la Paz, San José, Costa Rica, 2 Avril 1990/6 Avril 1990.
Thèse
Brevet
Document technique et de recherche
Rapport de mission
Chapitre de rapport
Alimentos de humadad intermedia : aspectos tecnicos.
Guilbert Stéphane.
1992.
In : Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservaciÓn mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel Gérard. UNIVALLE-Facultad de Ingenieria, CIRAD-SAR
. Cali : UNIVALLE, 80-99.
Liste générée le Mon Nov 18 02:51:01 2024 CET.