Nombre de documents : 32.
Article de revue
Active packaging films containing antioxidant extracts from green coffee oil by-products to prevent lipid oxidation.
Lombo Vidal Oscar, Barros Santos Millena, Batista Ana Paula, Andrigo Fernanda Franceschi, Baréa Bruno, Lecomte Jérôme, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Gontard Nathalie, Villeneuve Pierre, Guillard Valérie, Moraes Rezende Claudia, Bourlieu-Lacanal Claire, Larraz Ferreira Mariana Simões.
2022.
Journal of Food Engineering,
312:110744, 11 p.
Prévisualisation |
Chapitre d'ouvrage
Réduire les pertes et le gaspillage alimentaires dans les chaînes d'approvisionnement en viandes et en fruits : que peut apporter le génie des procédés alimentaires ?
Kondjoyan Alain, Guillard Valérie, Mirade Pierre-Sylvain, Goli Thierry, Collignan Antoine, Arnaud Elodie, Costa Sandrine, Gontard Nathalie, Zakhia-Rozis Nadine.
2024.
In : Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire. Combiner les approches locales et globales. Thomas Alban (ed.), Alpha Arlène (ed.), Barczak Aleksandra (ed.), Zakhia-Rozis Nadine (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 125-138.
(Synthèses : Quae)
ISBN 978-2-7592-3852-1
Prévisualisation |
Reducing food loss and waste in meat and fruit supply chains: how food engineering can help.
Kondjoyan Alain, Guillard Valérie, Mirade Pierre-Sylvain, Goli Thierry, Collignan Antoine, Arnaud Elodie, Costa Sandrine, Gontard Nathalie, Zakhia-Rozis Nadine.
2022.
In : Sustainable food systems for food security. Need for combination of local and global approaches. Thomas Alban (ed.), Alpha Arlène (ed.), Barczak Aleksandra (ed.), Zakhia-Rozis Nadine (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 115-128.
(Synthèses : Quae)
ISBN 978-2-7592-3575-9
Prévisualisation |
Edible films and coatings as active layers.
Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Guilbert Stéphane.
1995.
In : Active food packaging. Rooney M.L.. CSIRO
. London : Blackie Academic and Professional, 111-142.
ISBN 0-7514-0191-9
Communication avec actes
Emballages à partir de produits agricoles.
Gontard Nathalie.
1997.
In : Séminaire Débouchés non alimentaires et développement. CIRAD-MITECH
. Montpellier : CIRAD-MITECH, 98-106.
Débouchés non alimentaires et développement, Montpellier, France, 26 Septembre 1997.
Prévisualisation |
Dureté, caractéristiques physicochimiques et aptitude au décorticage des grains de sorgho.
Fliedel Geneviève, Grenet C., Gontard Nathalie, Pons Brigitte.
1989.
In : Céréales en régions chaudes : conservation et transformation. Parmentier M. (ed.), Foua Bi K. (ed.). AUPELF-UREF, OUA
. Montrouge : John libbey eurotext, 187-201.
(Universités francophones)
ISBN 0-86196-218-4 Colloque international de technologie céréales en régions chaudes : conservation et transformation, N'Gaoundere, Cameroun, 22 Février 1988/27 Février 1988.
Communication sans actes
Prévisualisation |
Thèse
Mémoire
Rapport de mission
Liste générée le Sat Nov 23 02:53:50 2024 CET.