Nombre de documents : 42.
Article de revue
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Communication avec actes
Influence du mode de préparation du café vert robusta sur sa composition chimique et ses qualités organoleptiques.
Guyot Bernard, Gueule Dominique, Assemat Sophie, Tchana Esther, Pomathios L..
1995.
In : Seizième colloque scientifique international sur le café, Kyoto (Japon), 9-14 avril 1995 = Sixteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC
. Paris : ASIC, 267-277.
ISBN 2-900212-15-4 Colloque Scientifique International sur le Café. 16, Kyoto, Japon, 9 Avril 1995/14 Avril 1995.
Les résidus de pesticides dans le café.
Guyot Bernard.
1995.
In : Cafés et qualité = [Coffees and quality]. ASIC; CIRAD-CP
. Paris : ASIC, 31-38.
Journée cafés et qualité. 1, Montpellier, France, 17 Octobre 1994.
Prévisualisation |
Communication sans actes
Etude préliminaire de l'oxydation de l'huile de café.
Fourny Gérard, Cros Emile, Vincent Jean-Claude.
1983.
In : Dixième colloque scientifique international sur le café. ASIC
. Paris : ASIC, 235-246.
Colloque Scientifique International sur le Café. 10, Salvador, Brésil, 11 Octobre 1982/14 Octobre 1982.
Thèse
Prévisualisation |
Mémoire
Document technique et de recherche
Rapport de mission
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Dec 16 05:04:36 2024 CET.