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Résultats pour : "Emballage comestible"

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Immobilistion d'un système lactoperoxydase dans un enrobage de chitosane dans le but de prolonger la conservation des mangues. Cissé Mohamed. 2012. Montpellier : Montpellier SupAgro, 159 p. Thèse de doctorat : Biochimie, chimie et technologie des aliments : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
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Some properties of starch and starch edible films from under-utilized roots and tubers from the Venezuelan Amazons. Tapia Maria Soledad, Perez Elevina, Rodriguez Pablo, Guzman Romel, Ducamp-Collin Marie-Noelle, Tran Thierry, Rolland-Sabaté Agnès. 2012. Journal of Cellular Plastics, 48 (6) : 526-544.
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Evaluation of some properties of starch and starch edible films from sub-utilized roots and tubers from the Venezuelan Amazons. Tapia Maria Soledad, Perez Elevina, Guzman Romel, Ducamp-Collin Marie-Noelle, Tran Thierry, Rolland-Sabaté Agnès. 2011. In : 3th International Conference on Biofoams, September 21-23, 2011, Capri, Italy. Eds. Salvatore Iannace, Luigi Sorrentino, Ernesto Di Maio ; ICMB, l, University of Naples Federico, CRIB. s.l. : s.n., 99-104. International Conference on Biofoams. 3, Capri, Italie, 21 Septembre 2001/23 Septembre 2001.
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Qu'est-ce que le LVL ? Gérard Jean. 1999. Bois et Forêts des Tropiques (259) : 66.
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Determination of sorbic acid diffusivity in edible wheat gluten and lipid based films. Redl A., Gontard Nathalie, Guilbert Stéphane. 1996. Journal of Food Science, 61 (1) : 116-120.
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Edible wheat gluten film : influence of water content on glass transition temperature. Gontard Nathalie, Ring S.. 1996. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 447 (11) : 3474-3478.
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Functional properties of myofibrillar protein-based biopackaging as affected by film thickness. Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1996. Journal of Food Science, 61 (3) : 580-584.
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Influence of relative humidity and film composition on oxygen and carbon dioxide permeabilities of edible films. Gontard Nathalie, Thibault R., Cuq Bernard, Guilbert Stéphane. 1996. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 44 (4) : 1064-1069.
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Mise en forme et caractérisation de biomatériaux à base de protéines myofibrillaires. Cuq Bernard. 1996. Montpellier : UM2, 213 p. Thèse de doctorat : Biochimie et Technologies Alimentaires : Université Montpellier 2

Prolongation of the shelf-life of perishable food products using biodegradable films and coatings. Guilbert Stéphane, Gontard Nathalie, Gorris G.M.. 1996. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 29 (1-2) : 10-17.

Rheological models for the mechanical properties of myofibrillar protein-based films. Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1996. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 44 (4) : 1116-1122.
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Stability of myofibrillar protein-based biopackagings during storage. Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1996. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 29 (4) : 344-348.

Edible films and coatings as active layers. Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Guilbert Stéphane. 1995. In : Active food packaging. Rooney M.L.. CSIRO. London : Blackie Academic and Professional, 111-142. ISBN 0-7514-0191-9

Edible packaging films based on fish myofibrillar proteins : formulation and functional properties. Cuq Bernard, Aymard Christian, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1995. Journal of Food Science, 60 (6) : 1369-1374.
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Stabilisation de produits végétaux faiblement transformés à l'aide de films comestibles contenant des agents antimicrobiens : études microbiologique préliminaire sur aliment modèle. De Regt H.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 33 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments : Université Montpellier 2

Water vapour permeability of edible bilayer films of wheat gluten and lipids. Gontard Nathalie, Marchesseau S., Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1995. International Journal of Food Science and Technology, 30 (1) : 49-56.

Edible composite films of wheat gluten and lipids : water vapour permeability and other physical properties. Gontard Nathalie, Duchez C., Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1994. International Journal of Food Science and Technology, 29 : 39-50.

Films comestibles et biodégradables : étude des propriétés filmogènes du gluten de blé. Gontard Nathalie. 1994. Comptes Rendus des Séances de l'Académie des Sciences. Série 3, Sciences de la Vie, 317 (4) : 109-117.

Les barrières naturelles comestibles : couches superficielles protectrices. Cuq Bernard. 1994. In : Conditionnement alimentaire : les matériaux barrière : pour quoi faire ?. ISECA. Pouzauges : ISECA, 63-87. ISBN 2-9507402-1-9 Colloque international sur le conditionnement alimentaire. 2, Pouzauges, France, 19 Mai 1994/20 Mai 1994.
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ATP Emballages et environnement en PED : rapport de la mission sur la filière emballage en Côte d'Ivoire. Chalvignac C.. 1993. Montpellier : CIRAD-SAR, 207 p. Mémoire DEA : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier

Rapport de mission en Argentine du 14 au 16/11/93. Guilbert Stéphane. 1993. Montpellier : CIRAD-SAR, 44 p.

Bio-packaging : technology and properties of edible and/or biodegradable material of agricultural origin. Gontard Nathalie, Guilbert Stéphane. 1992. In : Food Packaging Interactions with Foods and Disponibility. s.l. : s.n., 22 p. International Food Technology Exposition and Conference Symposium : Food Packaging Interactions with Foods and Disponibility, La Haye, Pays-Bas, 16 Novembre 1991/18 Novembre 1991.
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Films et enrobages comestibles : étude et amélioration des propriétés filmogènes du gluten. Gontard Nathalie. 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 174 p. Thèse de doctorat : Biochimie, biologie cellulaire et moléculaire : Université des sciences et techniques du Languedoc

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