Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Huet, Raymond"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 1991 | 1987 | 1986 | 1984 | 1983 | 1982 | 1981 | 1980 | 1979 | 1978 | 1977 | 1976 | 1975 | 1974 | 1973 | 1972 | 1970 | 1969 | 1968 | 1967 | 1965 | 1962 | 1961 | 1959 | 1958 | 1956 | 1953

Nombre de documents : 78.

1991

Les huiles essentielles d'agrumes. Huet Raymond. 1991. Fruits, 46 (4) : 501-513.
[img]
Prévisualisation

Les huiles essentielles d'agrumes (suite). Huet Raymond. 1991. Fruits, 46 (5) : 551-576.
[img]
Prévisualisation

1987

1986

Cinquièmes journées scientifiques internationales. Lavande, Lavandin, Plantes à parfum aromatiques et médicinales. Huet Raymond. 1986. Fruits, 41 (11) : 681-683. Journées scientifiques internationales. plantes à parfum aromatiques et médicinales. 5, Dignes les Bains, France, 4 Septembre 1986/6 Septembre 1986.
[img]
Prévisualisation

Le cédrat méditerranéen. Le cédrat de Corse. Huet Raymond, Dalnic Régine, Cassin Jacques, Jacquemond Camille. 1986. Fruits, 41 (2) : 113-119.
[img]
Prévisualisation

1984

Les agrumes à faible acidité. Huet Raymond. 1984. Fruits, 39 (11) : 689-698.
[img]
Prévisualisation

1983

Exemples d'agro-industries des citrus en Afrique. Huet Raymond, Dumas Jean-Claude, Duverneuil Germain. 1983. In : Actes du forum de Montpellier. ACCT. Paris : ACCT, 118-120. ISBN 92-9028-045-X Forum de l'agro-alimentaire, Montpellier, France, 26 Octobre 1981/30 Octobre 1981.

1982

[img]
Prévisualisation

Neuvième Congrès International des Jus de Fruits. Munich, 10-15 mai 1982. Huet Raymond. 1982. Fruits, 37 (7-8) : 479-481.
[img]
Prévisualisation

Qualité et utilisation des divers extraits d'agrumes. Huet Raymond. 1982. In : Session Européenne sur les Arômes Alimentaires, E3-82. Paris : CPCIA, 17 p. Session européenne sur les arômes alimentaires, E3-82, Paris, France, 8 Décembre 1982/10 Décembre 1982.

1981

Effet d'une application d'Ethrel avant la récolte sur la qualité gustative des ananas de Côte d'Ivoire. Crochon M., Tisseau R., Teisson Claude, Huet Raymond. 1981. Fruits, 36 (7-8) : 409-415.
[img]
Prévisualisation

Etude comparative de l'huile essentielle de bergamote provenant d'Italie, de Corse et de Côte d'Ivoire. Huet Raymond, Biang N'Zie A., Dalnic Régine. 1981. Fruits, 36 (6) : 385-393.
[img]
Prévisualisation

Gaspiller moins pour nourrir mieux : exemples d'amélioration du système après récolte. Griffon Dany, Hebert Jean-Paul, Huet Raymond. 1981. In : Colloque national « La chimie, l'agriculture et la faim dans le monde », Lyon, France, 22-24 septembre 1981. CNC. Lyon : INSA, 161-176. Colloque la chimie, l'agriculture et la faim dans le monde, Lyon, France, 22 Septembre 1981/24 Septembre 1981.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

1980

1979

Extraction, dosage et stabilisation des carotènoïdes d'agrumes. Huet Raymond. 1979. Fruits, 3 (7-8) : 479-488.
[img]
Prévisualisation

Les Xième Journées de l'aromatisation, Grenoble, 12 et 13 octobre 1979. Huet Raymond. 1979. Fruits, 34 (11) : 697-699.
[img]

1978

Citrons et limes acides. Les limes à gros fruits. Production d'avenir pour les DOM.TOM. Huet Raymond, Cassin Jacques, Tisseau R., Dalnic Régine, Terrien A.. 1978. Fruits, 33 (10) : 701-715.
[img]
Prévisualisation

Etude agroéconomique pour un projet de production et de commercialisation de 10.000 tonnes/an de limes "Tahiti" en Côte d'Ivoire. Cassin Jacques, Naville R., Subra P., Brun P., Frossard Pierre, Huet Raymond, Laville Etienne, Penel Jean-Pierre, Vogel Robert. 1978. Paris : GERDAT-IRFA, 158 p.

1977

Le VIIème congrès international des huiles essentielles. Huet Raymond. 1977. Fruits, 32 (11) : 701-704.
[img]

XXIIe journée de l'aromatique. Huet Raymond. 1977. Fruits, 32 (5) : 362-364. Journée de l'aromatique. 12, Lourmarin, France, 7 Mai 1977.
[img]
Prévisualisation

1976

7èmes Journées de l'aromatisation organisées par le Centre de Recherches sur l'aromatisation, laboratoire de Pharmacie galènique de Grenoble. Huet Raymond. 1976. Fruits, 31 (12) : 781-784. Journées de l'arômatisation. 7, Grenoble, France, 15 Octobre 1976/16 Octobre 1976.
[img]

Analyse des sucres dans les jus de fruits par chromatographie en phase gazeuse. Huet Raymond, Terrien A.. 1976. Montpellier : GERDAT-IRFA, 5 p.

Etude de la fabrication de concentrés de jus de fruits, par l'utilisation de techniques nouvelles et l'adaptation de techniques existantes. Huet Raymond, Mangeot G., Duverneuil Germain, Humbert J.L.. 1976. Paris : GERDAT-IRFA, 202 p.

L'ISO adopte l'indice CD. Huet Raymond. 1976. Fruits, 31 (1) : 67-68.
[img]
Prévisualisation

1975

Sixièmes Journées de l'Aromatisation. Huet Raymond. 1975. Fruits, 30 (11) : 705-706. Journées de l'arômatisation. 6, Grenoble, France, 17 Octobre 1975/18 Octobre 1975.
[img]
Prévisualisation

XXème journée de l'aromatique. Huet Raymond. 1975. Fruits, 30 (9) : 569-572. Journée de l'arômatique. 20, Lourmarin, France, 31 Mai 1975.
[img]

1974

Les Cinquièmes Journées du Centre de Recherche sur l'aromatisation. Huet Raymond. 1974. Fruits, 29 (12) : 815-819. Journées du centre de recherche sur l'arômatisation. 5, Grenoble, France, 11 Octobre 1974/12 Octobre 1974.
[img]

Onzième réunion du comité technique ISO TC/54 "huiles essentielles", Milan 4-8 mars 1974. Huet Raymond. 1974. Fruits, 29 (6) : 461. Réunion du Comité Technique ISO TC/54 Huiles Essentielles. 11, Milan, Italie, 4 Mars 1974/8 Mars 1974.
[img]

Sixième congrès international des huiles essentielles : San Francisco, 8-12 septembre 1974. Huet Raymond. 1974. Fruits, 29 (12) : 791-796. Congrès International des Huiles Essentielles. 6, San Francisco, États-Unis, 8 Septembre 1974/12 Septembre 1974.
[img]

1973

Effets de l'attaque des acariens sur la qualité de l'huile essentielle de citron. Huet Raymond. 1973. In : 1 Congreso Mundial de Citricultural 1973, Murcia-Valencia, 29 abril-10 mayo 1973, Volumen III. Carpena O. (ed.). Murica : International Society of Citriculture, 491-493. ISBN 84-500-1186-8 Congreso Mundial Citricultura, Valence, Espagne, 29 Avril 1973/10 Mai 1973.
[img]

L'arôme du jus de grenadille. Huet Raymond. 1973. Fruits, 28 (5) : 397-403.
[img]

Le combava. Culture et débouchés à Madagascar. Moreuil C., Huet Raymond. 1973. Fruits, 28 (10) : 703-708.
[img]
Prévisualisation

Les possibilités commerciales de la lime de Guyane sur les marchés européens. Cassin Jacques, Cadillat R.M., Naville R., Duverneuil Germain, Huet Raymond. 1973. Paris : GERDAT-IFAC, 37 p.

Quatrième table ronde de l'aromatisation : Grenoble, 12 octobre 1973. Huet Raymond. 1973. Fruits, 28 (12) : 889-891. Table ronde de l'aromatisation. 4, Grenoble, France, 12 Octobre 1973.
[img]

Xème réunion du Comité Technique ISO/TC 54 "huiles essentielles". Huet Raymond. 1973. Fruits, 28 (1) : 65-66.
[img]

1972

Détermination de la richesse en huiles essentielles des agrumes. Huet Raymond. 1972. Fruits, 27 (2) : 141-142.
[img]
Prévisualisation

L'huile essentielle d'orange de type "Guinée". Huet Raymond, Murail M.C.. 1972. Fruits, 27 (4) : 297-301.
[img]

L'huile essentielle de menthe au Brésil. Huet Raymond. 1972. Fruits, 27 (6) : 469-472.
[img]

La XVIIe journée de l'aromatique, Lourmarin, 6 mai 1972. Huet Raymond. 1972. Fruits, 27 (7-8) : 571-572. Journée de l'aromatique. 17, Lourmarin, France, 6 Mai 1972.
[img]

Séminaire international sur le traitement industriel des fruits et légumes tropicaux. Salvador-Bahia, Brésil (25-29 octobre 1971). Huet Raymond. 1972. Fruits, 27 (5) : 403-404. Séminaire International sur le Traitement Industriel des Fruits et Légumes Tropicaux, Salvador-Bahia, Brésil, 25 Octobre 1971/29 Octobre 1971.
[img]

Vème Congrès international des huiles essentielles Sao Paulo, Brésil, 11-17 octobre 1971. Huet Raymond. 1972. Fruits, 27 (2) : 149-150. Congrès International des Huiles Essentielles. 5, Sao Paulo, Brésil, 11 Octobre 1971/17 Octobre 1971.
[img]
Prévisualisation

1970

Essai d'introduction d'une industrie de la bergamote au Mali. Huet Raymond. 1970. Fruits, 25 (10) : 709-715.
[img]

L'huile essentielle de lime au Mexique (Citrus aurantifolia Swingle). Haro Guzman L., Huet Raymond. 1970. Fruits, 25 (12) : 887-899.
[img]

XVème journée de l'aromatique. Huet Raymond. 1970. Fruits, 25 (6) : 482.
[img]

1969

Considérations sur l'huile essentielle contenue dans les jus d'agrumes. Huet Raymond. 1969. Fruits, 24 (3) : 129-136.
[img]

1968

L'arôme des jus d'agrumes. Huet Raymond. 1968. Fruits, 23 (9) : 453-471.
[img]
Prévisualisation

L'huile essentielle de bergamote en Afrique et en Corse. Huet Raymond, Dupuis Céline. 1968. Fruits, 23 (6) : 301-311.
[img]
Prévisualisation

1967

1965

Dissolution et fixation de l'oxygène libre dans le jus d'orange. Huet Raymond. 1965. Fruits, 20 (7) : 331-337.
[img]

La papaïne. Haendler Lucien, Huet Raymond. 1965. Fruits, 20 (8) : 411-415.
[img]
Prévisualisation

Valorisation des sous-produits d'agrumes. Schwob R., Huet Raymond. 1965. Fruits, 20 (7) : 349-353.
[img]

1962

Les flavonoïdes d'agrumes. Huet Raymond. 1962. Fruits, 17 (6) : 251-256.
[img]

1961

Influence du mode d'extraction sur l'amertume du jus de pomélo. Huet Raymond. 1961. Fruits, 16 (7) : 327-332.
[img]

L'amertume du jus d'orange Navel. Huet Raymond. 1961. Fruits, 16 (2) : 61-65.
[img]

Potassium, calcium et magnésium dans la nutrition de l'ananas en Guinée. III. Influence sur la qualité du fruit. Martin-Prével Pierre, Huet Raymond, Haendler Lucien. 1961. Fruits, 16 (4) : 161-180.
[img]

1959

Observations sur l'évolution de l'ananas après la coupe. Huet Raymond, Tisseau Marc André. 1959. Fruits, 14 (6) : 271-274.
[img]

A propos du dosage de l'acidité du jus d'ananas. Huet Raymond. 1959. Fruits, 14 (2) : 83-85.
[img]

1958

La composition chimique de l'ananas. Huet Raymond. 1958. Fruits, 13 (5) : 183-197.
[img]

1956

La fumure de l'ananas en Guinée. Py Claude, Haendler Lucien, Huet Raymond, Silvy A.. 1956. Fruits, 11 (1) : 5-23.
[img]

Nature et propriétés de la papaïne. Huet Raymond. 1956. Fruits, 11 (2) : 51-58.
[img]

1953

Contribution à l'étude du "jaune" de l'ananas en Guinée. Huet Raymond. 1953. Fruits, 8 (11) : 544-547.
[img]

Liste générée le Thu Oct 2 02:40:34 2025 CEST.