Nombre de documents : 32.
2022
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2020
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2019
Identification and quantification of phytoprostanes and phytofurans of coffee and cocoa by- and co-products.
Ruesgas-Ramón Mariana, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Durand Erwann, Suárez Quiroz Mirna, Gonzalez-Rios Oscar, Rocher Amandine, Reversat Guillaume, Vercauteren Joseph, Oger Camille, Galano Jean-Marie, Durand Thierry, Vigor Claire.
2019.
Food and Function,
10:6882 : 6882-6891.
Lipophilized antioxidants.
Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Bourlieu Claire, Durand Erwann, Lecomte Jérôme, Villeneuve Pierre.
2019.
In : Encyclopedia of food chemistry, volume 2. Varelis Peter (ed.), Melton Laurence (ed.), Shahidi Fereidoon (ed.)
. Amsterdam : Elsevier, 193-201.
ISBN 978-0-12-814026-0
2007
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2006
Production à l'échelle pilote d'anthocyanes et de flavonoïdes à partir de Perilla frutescens à l'aide de techniques membranaires couplées : Cross Flow Microfiltration (CFM) and Reverse Osmosis (RO).
Meng Linghua, Lozano Yves, Bombarda Isabelle, Gaydou Emile, Li Bin, Teai Taivini.
2006.
In : 4e Colloque International sur Les plantes aromatiques et médicinales des régions d'Outre-Mer = IVth International Conference on Aromatic and Medicinal Plants from French Overseas Regions, du 10 au 13 juillet 2006, Papeete, Tahiti, Polynésie française
. s.l. : s.n., Résumé, 1 p.
Colloque International sur les Plantes Aromatiques et Médicinales des Régions d'Outre-Mer. 4, Papeete, Polynésie française, 10 Juillet 2006/13 Juillet 2006.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2003
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2001
2000
1997
Coconut like aroma production by Trichoderma harzianum in solid state fermentation.
Sarhy-Bagnon Valérie, Lozano Paul, Pioch Daniel, Roussos S..
1997.
In : Advances in solid state fermentation. Roussos S. (ed.), Lonsane B.K. (ed.), Raimbault M. (ed.), Viniegra Gonzales G. (ed.). ORSTOM, UAM, Agropolis
. Dordrecht : Kluwer Academic, 379-391.
ISBN 0-7923-4732-3 International symposium on solid state fermentation FMS-95. 2, Montpellier, France, 27 Février 1997/28 Février 1997.
1996
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
1994
1993
Aperçu sur la qualité du Tilapia séché et commercialisé au Mali.
Zakhia Nadine, Cuq J.L..
1993.
In : Compte-rendu de la consultation d'experts FAO sur la technologie du poisson en Afrique = Proceedings of the FAO expert consultation on fish technology in Africa$ENG. FAO
. Rome : FAO, 86-92.
(FAO Fisheries Report, n. 467)
FAO Expert Consultation on Fish Technology in Africa, Accra, Ghana, 22 Octobre 1991/25 Octobre 1991.
1992
Additifs et agents dépresseurs de l'activité de l'eau.
Guilbert Stéphane.
1992.
In : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. Multon Jean-Louis.(ed.)
. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 225-256.
(Sciences et techniques agro-alimentaires)
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
1991
1989
1987
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
1986
1984
1983
1982
1977
Liste générée le Tue Mar 4 02:27:38 2025 CET.