Agritrop
Home

Items where Subject is "Q05 - Food additives"

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Date | No Grouping
Number of items at this level: 27.

Identification and quantification of phytoprostanes and phytofurans of coffee and cocoa by- and co-products. Ruesgas-Ramón Mariana, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Durand Erwann, Suárez-Quiroz Mirna, Gonzalez-Rios Oscar, Rocher Amandine, Reversat Guillaume, Vercauteren Joseph, Oger Camille, Galano Jean-Marie, Durand Thierry, Vigor Claire. 2019. Food and Function, 10:6882 : pp. 6882-6891.
[img]

Mesure de la valeur nutritionnelle des produits de la canne à sucre chez le porc créole : mélasse, jus et canne broyée. Regnier Carole. 2007. Montpellier : UM2, 38 p. Mémoire de master 2 : Biologie géosciences agroressources et environnement. Productions animales en régions chaudes : Université Montpellier 2

Anthocyanin and flavonoid production from Perilla frutescens : pilot plant scale processing including cross-flow microfiltration and reverse osmosis. Meng Linghua, Lozano Yves, Bombarda Isabelle, Gaydou Emile, Bin Li. 2006. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 54 : pp. 4297-4303.
[img]

Mise au point d'une méthode de mesure spectrophotométrique de l'activité antioxydante. Seyer Valentine. 2006. Montpellier : IUT de Montpellier, 62 p. Mémoire : Chimie : Institut universitaire de technologie de Montpellier

Production à l'échelle pilote d'anthocyanes et de flavonoïdes à partir de Perilla frutescens à l'aide de techniques membranaires couplées : Cross Flow Microfiltration (CFM) and Reverse Osmosis (RO). Meng Linghua, Lozano Yves, Bombarda Isabelle, Gaydou Emile, Li Bin, Teai Taivini. 2006. In : 4e Colloque International sur Les plantes aromatiques et médicinales des régions d'Outre-Mer = IVth International Conference on Aromatic and Medicinal Plants from French Overseas Regions, du 10 au 13 juillet 2006, Papeete, Tahiti, Polynésie française. s.l. : s.n., Résumé, 1 p. Colloque International sur les Plantes Aromatiques et Médicinales des Régions d'Outre-Mer. 4, Papeete, Polynésie française, 10 July 2006/13 July 2006.
[img]
Preview

Mise au point d'une méthode de dosage de la nisine sécrétée par Lactococcus lactis subsp lactis ATCC 11454 par bioluminescence. Valat Charlotte. 2001. Montpellier : UM2, 36 p. Mémoire DEA : Sciences des aliments : Université Montpellier 2

Production of 6-pentyl-[alpha]-pyrone by Trichoderma. harzianum in liquid and solid state cultures. Sarhy-Bagnon Valérie, Lozano Paul, Saucedo-Castaneda Gerardo, Roussos Sevastianos. 2000. Process Biochemistry (1991), 36 (1-2) : pp. 103-109.
[img]

Coconut like aroma production by Trichoderma harzianum in solid state fermentation. Sarhy-Bagnon Valérie, Lozano Paul, Pioch Daniel, Roussos S.. 1997. In : Advances in solid state fermentation. Roussos S. (ed.), Lonsane B.K. (ed.), Raimbault M. (ed.), Viniegra Gonzales G. (ed.). ORSTOM, UAM, Agropolis. Dordrecht : Kluwer Academic, pp. 379-391. ISBN 0-7923-4732-3 International symposium on solid state fermentation FMS-95. 2, Montpellier, France, 27 February 1997/28 February 1997.

Le figuier de Barbarie : une source industrielle de bétalaïnes ? Odoux Eric, Dominguez Lopez A.. 1996. Fruits, 51 (1) : pp. 61-78.

Evaluation sensorielle de produits de salaison à base de viande de daim et formulés par DII. Fouquart I., Deumier François. 1994. Montpellier : CIRAD-SAR, 152 p.

Aperçu sur la qualité du Tilapia séché et commercialisé au Mali. Zakhia Nadine, Cuq J.L.. 1993. In : Compte-rendu de la consultation d'experts FAO sur la technologie du poisson en Afrique = Proceedings of the FAO expert consultation on fish technology in Africa$ENG. FAO. Rome : FAO, pp. 86-92. (FAO Fisheries Report, n. 467) FAO Expert Consultation on Fish Technology in Africa, Accra, Ghana, 22 October 1991/25 October 1991.

Suivi de la qualité du poisson séché au Mali. Rapport final d'activités. Zakhia Nadine. 1993. Montpellier : CIRAD-SAR, 9 p.

Additifs et agents dépresseurs de l'activité de l'eau. Guilbert Stéphane. 1992. In : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. Multon Jean-Louis.(ed.). Paris : Technique et documentation Lavoisier, pp. 225-256. (Sciences et techniques agro-alimentaires)

Le séchage du poisson (Tilapia spp.). Etude de la relation procédé-qualité du produit. Application de terrain au Mali. Zakhia Nadine. 1992. Massy : ENSIAA, 228 p. Thèse de doctorat : Sciences Alimentaires : Université de Paris VII
[img]
Preview

Suivi de la qualité du poisson séché au Mali. Saison de pêche avril-mai 1992. Zakhia Nadine. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 39 p.

Les substituts de matières grasses : étude bibliographique. Mouquet Claire. 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 26 p.

Produits de la pêche/chimie. Fascicule 4 : identification et dosage des conservateurs et autres additifs dans les produits de la pêche. Levrat Emile, Alaoui M.. 1989. Rabat : Ministère de l'agriculture et de la réforme agraire, 88 p.

Utilisations d'acides aninés ou d'hydrolysats de protéines en tant qu'agents dépresseurs de l'activité de l'eau. Guilbert Stéphane. 1987. In : Symposium International "Les Additifs dans les Industries Agro Alimentaire". Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 12 p. Symposium international "les additifs dans les industries agro alimentaire", Madrid, Espagne, 15 October 1986/17 October 1986.

Utilisation des agents dépresseurs de l'activité de l'eau : un exemple de maîtrise de la qualité et de la stabilité des aliments. Guilbert Stéphane. 1986. In : Symposium International "Les Additifs dans les Industries Agro Alimentaire". Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 20 p. Symposium international "les additifs dans les industries agro alimentaire", Madrid, Espagne, 15 October 1986/17 October 1986.

Influence de l'apport complémentaire de maïs, de pulpe de betterave ou de mélasse sur la valeur alimentaire d'un foin. Guérin Hubert, Dulphy J.P.. 1984. Annales de Zootechnie, 33 (4) : pp. 509-532.

Les succédanés du beurre de cacao. Boussard Bénédicte. 1983. Café, Cacao, Thé, 27 (2) : pp. 152-160.

Qualité et utilisation des divers extraits d'agrumes. Huet Raymond. 1982. In : Session Européenne sur les Arômes Alimentaires, E3-82. Paris : CPCIA, 17 p. Session européenne sur les arômes alimentaires, E3-82, Paris, France, 8 December 1982/10 December 1982.

Arômes et aliments : les données d'un dialogue consommateurs et industries. Claude Bénédicte. 1977. Café, Cacao, Thé, 21 (4) : pp. 288-290. Arômes et aliments, Paris, France, 6 October 1977.

This list was generated on Sun Oct 25 02:09:55 2020 CEST.