Nombre de documents : 55.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Tratamiento de aguas residuales de cafe en la cuenca de Coatepec, Veracruz, Mexico.
Castillo M., Bailly H., Violle P., Pommarès P., Sallée Bertrand.
1993.
Turrialba,
43 (2) : 143-150. Colloque scientifique international sur le café. 15, Montpellier, France, 6 Juin 1993/11 Juin 1993.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Ouvrage
Chapitre d'ouvrage
Première transformation du cacao.
Barel Michel.
1998.
In : Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Pontillon J. (ed.)
. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 95-116.
(Collection sciences et techniques agro-alimentaires)
ISBN 2-7430-0174-7
Using pretreatments to improve the quality of frozen foods.
Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Blond G., Raoult-Wack Anne-Lucie.
1998.
In : Maximising quality and stability of frozen food : a producers guide to the state of the art = [Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : un guide de l'état de l'art pour le producteur]. Kennedy C.J. (ed.), Archer G.P. (ed.)
. Bruxelles : CEE, 27-34.
Amélioration technologique des équipements d'extraction d'amidon en Colombie.
Chuzel Gérard, Perez D., Dufour Dominique, Griffon Dany.
1995.
In : Transformation alimentaire du manioc = Cassava food processing. Agbor Egbe T. (ed.), Brauman Alain (ed.), Griffon Dany (ed.), Trèche Serge (ed.). CIRAD, FAO, CTA, IFS
. Paris : ORSTOM, 623-636.
(Colloques et Séminaires)
ISBN 2-7099-1279-1
Communication avec actes
Traitement des eaux résiduaires d'usines de transformation du café par voie humide. Analyse d'un projet pilote dans la région Xalapa-Coatepec (Mexique).
Castillo M., Bailly H., Violle P., Pommarès P., Sallée Bertrand.
1993.
In : Quinzième colloque scientifique international sur le café, Montpellier (France), 6-11 juin 1993 = Fifteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC
. Paris : ASIC, 370-379.
ISBN 2-900212-14-6 Colloque scientifique international sur le café. 15, Montpellier, France, 6 Juin 1993/11 Juin 1993.
Communication par affiche
Communication sans actes
Beneficiado internacional del cafe y control del medio ambiente.
Jacquet Michel.
1994.
In : Seminario Internacional sobre la Reconversion del Beneficiado Humedo del Cafe. 1
. Montpellier : CIRAD-CP, 19 p.
Seminario Internacional sobre la Reconversion del Beneficiado Humedo del Cafe. 1, Xalapa, Mexique, 7 Mars 1994/10 Mars 1994.
Calidad de cafe, origen y valoracion.
Barel Michel.
1992.
In : Curso de actualizacion tecnologica del beneficio de cafe = [Cours sur l'actualisation de la technologie de l'usinage du café]. INMECAFE
. Mexico : INMECAFE, 18 p.
Curso de Actualizacion Tecnologica del Beneficio de Cafe, Xalapa, Mexique, 16 Juin 1992/19 Juin 1992.
Mémoire
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Document technique et de recherche
Projet CFC/IGG - (FIGG /02). Amélioration des technologies post-récole du fonio CIRAD-IER-IRAG-IRSAT. Réunion technique : équipements de transformation de fonio, Bamako (Mali), 9 au 13 juin 2003.
Drame Djibril, Marouzé Claude, Sakho Souleymane, Kouyate Souraghata, Loua Francis, Zangré Stéphane, Cruz Jean-François.
2003.
Montpellier : CIRAD-CA, 46 p. Réunion technique sur les équipements de transformation du fonio, Bamako, Mali, 9 Juin 2003/13 Juin 2003.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Rapport de mission
Liste générée le Mon Mar 10 02:02:38 2025 CET.