Grouper par :
Type de document |
AucunNombre de documents : 98.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Actes de congrès
Communication avec actes
Conservation du cacao sous forme pré-usinée.
Barel Michel, Irie Bi G..
1988.
In : 10. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère = 10. International cocoa research conference
. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 813-819.
ISBN 0-9507691-0X Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 10, Santo Domingo, République dominicaine, 17 Mai 1987/23 Mai 1987.
Mécanisation des techniques de préparation du cacao dans les pays producteurs.
Vincent Jean-Claude, Guyot Bernard, Jacquet Michel, Stessels Louis.
1988.
In : 10. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère = 10. International cocoa research conference
. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 831-838.
ISBN 0-9507691-0X Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 10, Santo Domingo, République dominicaine, 17 Mai 1987/23 Mai 1987.
Le triage électronique colorimétrique du cacao marchand.
Vincent Jean-Claude, Gueule Dominique, Fourny Gérard, Guyot Bernard.
1985.
In : 9. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère
. Lagos : Cacao Producers' Alliance, 705-709.
ISBN 0-9507691-0-X Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. 9, Lomé, Togo, 12 Février 1984/18 Février 1984.
Communication sans actes
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Techniques post-culturales et leur impact sur la qualité du café.
Jacquet Michel.
1989.
In : Qualité et marketing des cafés africains = Quality and marketing of african origins coffees$ENG. APROMA, Organisation Interafricaine du Café
. Paris : APROMA, 22-28.
Réunions de travail APROMA/OIAC. 3, Paris, France, 22 Mai 1989/26 Mai 1989.
Cocoa quality - Production.
Jacquet Michel.
1988.
In : Trading techniques and promotion strategies for coffee and cocoa. APROMA, Organisation Interafricaine du Café
. Paris : APROMA, 80-87.
Réunions de travail APROMA/OIAC. 2, Londres, Royaume-Uni, 2 Mai 1988/6 Mai 1988.
Coffee quality.
Jacquet Michel.
1988.
In : Trading techniques and promotion strategies for coffee and cocoa. APROMA, Organisation Interafricaine du Café
. Paris : APROMA, 25-33.
Réunions de travail APROMA/OIAC. 2, Londres, Royaume-Uni, 2 Mai 1988/6 Mai 1988.
Essai de détermination de la couleur verte du café en système modèle.
Guyot Bernard, Tobar M., Vincent Jean-Claude.
1988.
In : Douzième Colloque Scientifique International sur le Café = Twelfth International Scientific Colloquium on Coffee. ASIC
. Paris : ASIC, 702-717.
Colloque scientifique international sur le café. 12, Montreux, Suisse, 29 Juin 1987/3 Juillet 1987.
Thèse
Document technique et de recherche
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Rapport de mission
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Liste générée le Fri Oct 3 04:36:20 2025 CEST.